老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.16EIA报告即将登场,油市将掀起血雨腥风

2018年05月16日 17时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读—— 

周二美国财政部公布与伊朗相关的新一轮制.裁,而今晨API原油库存意外录得大增485.4万桶,令油价经历过山车行情。晚间22:30油市将迎来IEA月度原油市场报告以及EIA原油库存报告,这将为日内油价走势奠定基调。上月的IEA月报传出好消息,欧佩克和非欧佩克国家的减产率都超出预期,IEA还称原油库存或在5月触及五年均值,因而此次IEA月报投资者可以重点关注月报中对原油库存状况的描述。 

——原油技术分析—— 

进入本周以来,原油市场相比上周相对平静,主要是上周市场的关注重点都集中在美国和伊朗的碰撞上面,随着特朗普又一次的“退群”,伊朗的克制让整个中东局势并没有发生剧烈的恶化,从而使得原油市场在经过短暂的缓冲之后,市场情绪回归平静,原油价格也进入一段高位调整的阶段。 

原油周二震荡上行,依然延续了多头行情,不过日线收盘并未收阳,从形态上来看目前71.9一线存在较强阻力。结构上来看目前原油震荡上行,走势偏多。保持震荡操作思路,上方阻力71.9一线,二次测试不破那么今天又较大概率会再次测试下方低点支撑70整数关口。目前原油趋势虽呈多头,短线有回踩需求。今日操作思路上莉娜个人建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.2一线支撑。 

原油操作策略: 

反弹71.2-71.5附近空,止损72.0,目标71.0-70.5 

回调70.5附近多,止损70.0,目标71.2-71.5破位持有 

——莉娜寄语—— 

行情走势就像一幅画,有的是技艺精湛的画师,能把趋势描绘成想要自己的样子,有的是技艺拙劣的临摹家,找不到自己的风格,照着别人描了半辈子,涂涂改改,最后潦草地交了卷。你能模仿的只是表面上枯燥无味的文字和模板,却模仿不了莉娜独一无二的内心世界的灵动感。我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!! 

   文/萧莉娜 

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 130
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所