老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.17美元美债掀起汇市风雨 ,黄金打响支撑保卫战

2018年05月17日 11时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读—— 

周三黄金收于平盘,但至今为止反弹仍然有限且仍低于1300美元的心理关口。分析认为,金价跌破200日均线1306美元和之前的低点1301美元产生了强劲的看跌信号,目前金价的关键支撑位1285美元,处于压力之下,一旦跌破将产生另一个负面信号。超卖慢速随机指标暗示,在最终跌破1285美元支撑之前,金价可能会维持长期的盘整,而200日均线料将抑制涨势。 

——黄金技术分析—— 

昨日黄金继续下跌但跌幅已较昨日大幅减少,美市盘中最低下探至1286一线,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,昨日金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。昨日本人给出的黄金1296以及1290附近空单都全部止盈1288一线。 

从短线4小时图上看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;结合美指持稳高位的压力,黄金短线继续看空,但今日大趋势上曼志还是看震荡,上方阻力区域关注1297-1300;下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作上莉娜个人建议在1286-1298区域内高估低渣。 

黄金操作策略: 

反弹1295-1298附近空,止损1300,目标1288-1286不破可多,止损1281,目标1295-1298 

——原油技术分析—— 

昨日美原油是区间波动,行情早盘开盘在71.0的位置后行情先小幅拉升给出71.3的位置后行情回落,最低给到了70.6的位置后行情在美盘受到基本面利多因素影线行情延续拉升,最高触及到了71.6的位置后行情整理,日线最终收线在了71.5的位置后行情以一根下影线较长的中阳线收线。综合来看,日内操作上莉娜个人建议依旧在区间内操作。 

原油操作策略: 

反弹71.8-72附近空,止损72.3,目标71.2-71.0 

回调71.2-71.0附近多,止损70.7,目标71.8-72 

——莉娜寄语—— 

绝大多数人,看见大跌就想抄底,看见暴涨就想抓顶!你是不是也恐低了?我们没有创造行情的能力,我们只是未来正确行情的搬运工,只是顺应趋势的执行者。这就是顺势的力量!形成自己的分析系统,认识趋势,拥抱趋势,才能战胜内心的恐惧,不会畏手畏脚!我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!! 

   文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 133
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所