老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.17美元迫使黄金深陷泥潭,静待初请数据指引

2018年05月17日 16时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读——

周四美国将公布至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率,预期分别为21.5万人、21.0、0.4%。美元在周三收涨0.12%,收报于93关口之上,倘若今日数据好于预期,将为美元提供良好支撑;但若结果偏离预期,可能会为金融市场带来波动。

——黄金技术分析——

黄金走到现在,很多人对于接下来的行情有些迷茫,特别是震荡行情,很容易让一些不坚定的投资朋友变得不坚定。周三行情收得一根十字阴线,今日并无特殊重大数据公布,我们将继续关注潜在的黑天鹅-朝鲜半岛局势以及意大利债务风波数据。

黄金,现在还是和昨天一样的看法。从日线上看,黄金空头的前景更为广阔。现在1300关口已由前期的重要支撑,转换为日线上的重要阻力,若后期黄金的反弹始终压制在1300之下,黄金的反弹就没有力度,空头则会继续发力,下行空间还是很大的。今日操作上莉娜个人建议关注上方1296-1300一线的压力,下方关注1286-1280一线的支撑。

黄金操作策略:

回调1286附近多,止损1281,目标1295-1298

反弹1295-1298附近空,止损1300,目标1288-1286

——原油技术分析——

原油昨日延续高位震荡格调,没能走出71.90-70.20区间的突破,维持在区间内收缩震荡,日内先行回测70.60附近启稳震荡,尾盘时段收在高位,今早开盘仍去摸周初高点71.80.日图收盘高位小阳。

短线上,原油当前仍受72整数关口压制,均线MA5、10日线拐头向上30日线走平,60、20日线呈多头排列,MACD快慢线金叉向上,且多头动能增量。综合来看,原油短线仍偏多,但考虑上方72一线的压制,,建议不要追涨,短线还是72-70.5区间震荡;操作上,莉娜个人建议区间内高估低渣操作。

原油操作策略:

反弹71.8-72附近空,止损72.3,目标71.2-71.0

回调71.2-71.0附近多,止损70.7,目标71.8-72

——莉娜寄语——

市场上分析师帖子千篇一律满天飞,文章互相抄袭转载,特别是近期,莉娜发现自己文章严重被抄袭。市场鱼目混杂,甚至有的根本就是业务员而不是什么分析师,专业抄袭、模仿别人的文章。你能模仿的只是表面上枯燥无味的文字和模板,却模仿不了莉娜独.一无.二的内心世界的灵动感。温馨提醒各位投资朋友谨慎辨别,不要被市场蒙蔽了双眼,能够慧眼识金。我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!!

   文/萧莉娜本人独.家撰写,请尊重笔者的创作,转载请注明出处。

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 134
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所