老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.20周评原油企稳70关口,黄金中线布局正式开启

2018年05月20日 15时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

5.20今天周末,又是情人节,莉娜祝您周末愉快,幸福的度过浪漫情人节!!! 

——投资前言—— 

转眼即逝,忙碌的一周又将结束,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,莉娜愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路少走很多弯路,每一个机会都是你成功的开始。莉娜除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能在接下来的道路上找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策! 

——本周行情回顾—— 

本周,黄金在周初就遭遇重创,在周二美国零售销售数据公布后大幅下挫,跌破1290关口,在周四时下探至本周最低点1285.04美元。尽管在之后的两天里多头努力冲击,企图挽回跌势,但由于市场对美联储6月加息的预期较高,投资者观望情绪浓,难以提起买盘兴趣。本周朝鲜抛出重磅“炸.弹”——取消与韩方的会面并威胁取消原定于6月12日的“金特会”,朝韩关系再陷旋涡,但黄金市场并未对此作出反应。多重叠加的地缘政治未能救起黄金惨不忍睹的跌势,金价维持在1286至1291一线震荡,最后一日微幅反弹,收于1292.3美元。 

总体来讲,通过(5月14)——(5月18)五个交易日的运行,按其规律来说,下周高点对于前高点1296不破的话,低点则会继续刷新。那么,黄金下周究竟是深跌,还是会探底反弹呢?这个问题对于已经大跌后的行情来说,想必是大多数人所关心的。 

——黄金后市展望—— 

从周线图上来看,黄金自1365一线见顶回落后,行情一直承压短期5周均线下方运行,标准的阶梯下行格局,上周十字星修正后,本周顺利迎来千三破位,周线报收一根大阴线,此形态收线,说明下周黄金还有低点出现,莉娜个人建议下周黄金短线依旧看空不变,有反弹就是做空的机会,除非上破1302并企稳,则放弃做空思路,不然坚定看空。后市黄金或将抄底反弹,后市中线布局开启,目标1330上坡看1355。 

黄金操作策略: 

更多详情周一开盘后根据行情走势实时分析具体给出。 

——原油后市行情分析—— 

目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,周五原油突破71.9这一前高点压力之后,仅仅也只延续拉升至72.3,力度并未完全释放,随后开启一波快速回落,跌至71.1,典型的冲高回落。文秦老师还是比较看好油价的多头上行,只要70关口守住,油价势将继续上涨续刷新高。下周初日内短线操作上来看的话,目前短线行情有一定回落势能,周一日内短线操作上莉娜个人建议可以先以反弹高空为主。上方关注72.2一线阻力,下方关注70.6一线支撑。 

原油操作策略: 

更多详情周一开盘后根据行情走势实时分析具体给出。 

——莉娜寄语—— 

行情走势就像一幅画,有的是技艺精湛的画师,能把趋势描绘成想要自己的样子,有的是技艺拙劣的临摹家,找不到自己的风格,照着别人描了半辈子,涂涂改改,最后潦草地交了卷。最终你能模仿的只是表面上枯燥无味的文字和模板,却模仿不了莉娜独.有的内心世界的灵动感。我是萧莉娜,一路上伴你同行!! 

文/萧莉娜 

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 138
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所