老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.20情人节放松之余看看我的文章,对你有帮助哦!

2018年05月20日 17时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

5.20今天周末,又是情人节,莉娜祝您周末愉快,幸福的度过浪漫情人节!!!

——前言——

转眼即逝,忙碌的一周又将结束,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,莉娜愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路少走很多弯路,每一个机会都是你成功的开始。莉娜除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能在接下来的道路上找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,不打无准备之仗。不要因一次盈利而忘乎所以,也不要因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

或许你遇到大好行情却又把握不住,拿不住单子。别的投资朋友赚得盆钵满钵,而你,亏得一塌糊涂,资金严重缩水,不要幻想一夜暴富,做投资,在自己不懂的情况下,指导老师的思路,人品,很重要,相信做了时间久的投资人,深有体会。

  在任何一个投资市场中做交易,没有计划的人一定被别人计划,没有目标的人一定会为别人实现目标。隔行如隔山,用归零的心态去学习,去交流,当能量累积到一定程度,就会在市场中得心应手。

 在风险巨大的投资市场不要依赖任何人,要坚信自己的目标,老师只是你的引路人,在你碰到困难的时候给予你帮助,在你不知道如何操作的时候给你引导。分析师和投资者本就是相辅相成的,没有了投资者也就没有分析师的行业。虽然,我不敢说能成就每一个来自陌生跟随者的愿望,可我坚信我会让我的跟随者在投资的道路走上一个全新的台阶。老师并不是一个让你依赖的人,而是给你带来帮助和引导的人。

  在通往投资的路上莉娜愿与你同行!我不仅是一位分析师,也是一位生活中能为你带来帮助的心灵导师—“良师益友”。

   文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 139
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所