老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜6.7望学子学成金榜题名,黄金原油早评策略

2018年06月07日 07时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——日内操作小结,黄金原油斩获近6万—— 

早间黄金多次强调1295附近做多,美盘金价如期上行反弹至1298附近减仓继续持有,反弹至1300附近位置果断平仓出局反手空单持有中,操作5手获利2500美金。原油也在全网公布了65.8附近空,日内最低至64.8附近,莉娜65.0附近位置提醒稳健获利出局落袋为安,激进继续持有目标看到64.5-64.0,油价最终触及64.2一线,64.5附近提醒全部止盈平仓出局,获利13美金,操作5手获利6500美金;黄金原油总获利9000美金,折合人民币近6万。 

——消息面解读—— 

北京时间周三晚,黄金短线上涨,一度触及千三关口,随后有所回落。目前,贸易战的阴霾依然是黄金多头的最大依靠。墨西哥在周二正式打响反击“第一枪”,市场投资者警告称美元可能遭到新的打击。今天下午,欧盟也正式宣布将在7月份对美国征收报复性关税,贸易紧张局势再次升级。隔夜晚间公布的EIA报告显示,当周原油库存意外大增207.2万桶,原油产量连续15周录得增长。数据公布后,美布两油应声跳水,布油短线下挫0.8美元,美油日内跌幅扩大至1.11%。 

——原油技术分析—— 

原油目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉下行加速,行情表现明显空头形势; 

4小时方面,周二价格反弹站稳短期均线之上方,且短期均线初步金叉,短周期指标同样保持上扬,与之K线发展配合到位,4小时再涨的势能具备。连续下行已经耗尽空头一方势能,再跌的空间看不大,上方66.0一线的阻力也是比较明显。操作上仍锁定区间66.0—64.0高空低多即可。 

原油操作思路: 

反弹65.5附近空,止损66.0.目标64.5-64.0

回调64.0附近多,止损63.5,目标65.2-65.5 

——黄金技术分析—— 

黄金日内继续在1290-1300区间内震荡调整,日内回踩测试到1294附近确认蓄力,目前来看继续反抽震荡美盘时间继续关注下1293-95附近的支撑所在。4小时方面,昨日金价冲高后,未能守稳涨势,最终以低位震荡结束,而目前价格维持高位整理,进一步测试1300位置的企稳情况。1300附近站稳还有测试1306乃至于新高的机会。 

黄金操作思路,继续关注1300-1302附近压力,如果给到1303都可以继续加空,破1307出局,然后去看1295-1293。操作上莉娜建议继续维持1302-1293区间高空低多操作 。

黄金操作思路: 

1300附近空单持有中,止损1305,目标1295-1293

回调1293附近多,止损1288,目标1298-1300-1302破位持有 

——莉娜寄语—— 

投资的路程很漫长,要学会淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。莉娜提醒你无论今天怎么努力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。 

   文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 175
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所