老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜6.28原油依旧看多不追多,黄金震荡下行下破看好1240

2018年06月28日 17时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不论你之前在其他“老师”那里亏损如何,莉娜想说的是:“不忘初心,认清明天的方向”,想在投资领域做得出色,必须是自己的思路能够及时的调整,观望你只能慢慢的失去本该拥有的机会。 

一个长期的合作不是光凭嘴说就可以持续的,没有金刚钻不揽瓷器活!学到了,盈利了才是真正的赚到。长效的投资必将是一种趋势一种习惯。亏损后取得的佳绩才是真正的底气。 

——原油行情回顾—— 

油价隔夜继续攀升,触及近四年来高位,日图上录得一根带上影线的大阳烛。油价在昨日的冲高走势之中,打破了4小时级别W低形态的压制位68.5,至周二强势击穿双顶压制的高点69.4的位置,进一步加剧油价的上涨势头,这也是笔者昨日延续多头思路的原因,而且强势拉升没有回调,本周已至后两个交易日,不管时间还是空间上都有上涨的可能,所以目前还没有看空的理由,暂不考虑空单。 

由于美国不断打压伊朗原油出口也使得油价火上浇油,价格也不断的上涨,日内最高触及72美元附近,加上EIA数据公布之后,从而扩大涨势冲破前高至73美元整数关口,短周期均线及指标也纷纷看涨排序,走势上同样走出延续,所以今日操作上依然很简单,顺势即可。 

——原油依旧看多不追多—— 

目前油价已经站稳了布林带通道上轨支撑,短期走势偏强,回调将提供做多机会。4小时图油价持续攀升,RSI释放出修正超买需求,但油价仍企稳于高位。初步支撑为72.2-72.0附近,守住该支撑则仍有可能继续走高,但勿盲目追多。日内操作上莉娜建议依然以低多为主,高空为辅,,短线上继续关注73-73.2附近位置阻力。反弹上方不破可依靠此位置布局中线空,目标看至70-68下破再看66-65 

——原油操作策略—— 

回调72.2-72.0附近多,止损71.8,目标72.8-73 

反弹73附近空,止损73.5,目标72.2-70 

——黄金区间震荡下行下破看好1240—— 

周四(6月28日),亚盘时段,现货低开高走,窄幅上行,滞涨于1254.6美元/盎司后,掉头下行。但是,依然在区间内震荡整理。 

早评黄金布局1257附近空并没有给到合适进场点位,但莉娜给的方向依然是正确的,(萧莉娜6.28黄金前市低迷看新低,原油顺势而为附早评策略)一文中有明确提醒下方关注1248-1245一线的支撑测试。操作上建议激进者区间内轻仓高空低多,稳健者则依旧选择暂观,避开当前情绪过于偏激的行情。 

而目前4小时线布林带整体下行,金价处于布林带下轨附近低至1248美元一线,MACD指标运行于0轴下方下行,空头能量柱明显;小时线布林带整体下行,金价目前收到布林带中轨与MA30均线压制,MACD指标运行于0轴下方双线粘合,空头能量减弱。综合来看,黄金日内将存在继续回撤的可能。 

目前短线下方无明显支撑,关注布林带中轨1263附近阻力,如果突破并企稳上方,则短线有进一步上探的需求,其次就是布林带上轨1274一线,如果能突破此位,则黄金将扭转局势。上方关注1260附近阻力,下方关注1245一线支撑,进一步支撑在1240关口一线,操作上莉娜建议高空为主,低多辅助。 

——黄金操作策略—— 

回调1248附近空,止损1243,目标1253-1255 

反弹1255附近空,止损1260,目标1248-1245-1240 

——莉娜寄语—— 

用心写好每一篇分析,传播有价值的文章。你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间的刻钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间! 

   文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 222
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所