老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶摇金帆>正文

扶摇金帆:1.4晚评非农初请双数据蓄势待发,黄金还会上浮?

2018年01月04日 21时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

因各大假期推迟交易日,今日将迎来一次相对于平常来说比较大的行情,晚间21.15-21.30分将公布列周的初请与每月一度的小非农(ADP就业人数)。

北京时间周四凌晨3:00美联储公布12月货币政策会议纪要显示,决策者们支持进一步加息。这为近期疲软的美元带来新的驱动因素,美元指数刷新日高位,至92.26。随着美元上涨,市场投资者对于黄金的避险需求减弱,国际黄金出现九天来首次下跌,终结最近的连阳趋势。

近期一系列的美国方面数据公布,从预期来看皆是利空黄金的,今日也并不列外,本人很好看继续利空黄金价格。同时日线已经连续多日收阳,技术面也有回调修正的需求,今日早间下行接近15美金,也只能看作一次大回调,早间结束回撤姿势上扬预计今日初请数据与小非农价格波动应以1304-1320区间上作文章。

四小时拐角向下走出一轮推动浪,现在第二浪定格,多头暂高衰竭,离数据还有20分钟不到的时间,长话短说,上方关注1318一线阻力,下方1304一线强支撑, 数据利空偏多,无论是初请还是ADP而言,本次的预期都在历来的低点,波动区间应定为1318-1304之间,一单一方点位出现破位则可顺势追进。

黄金数据提前布局建议:

1、在现价1312附近可轻仓做空,目标1305附近,关注1304破位情况,破位则目标1296一线。

稳健的朋友数据后:

1、下方不破1304,直接多,目标1320一线。

2、上方直接破位1318一线,追多,目标1325-1330

个人偏向于提前布局空单,后面的建议只是针对于举棋不定的朋友,数据前,我们要做到理性,顺势抓取收益才是王道,看到这里,或许你没有什么感觉。但是,行情走完之后,相信你会回忆到我与我的文章。当你回头再来找我的时候,我还在这里等着你。个人实盘翻仓多次,最大亏损不过盈利率30%,不喜以过多的言语修饰,一切以实力说话,期待与你合作。

扶摇金帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶摇金帆

扶摇金帆

  • 1
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事贵金属等高级分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所