老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘译刚>正文

译刚点金:12.27黄金行情暴涨,晚间行情如何操作?

2017年12月27日 19时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:1、黄金行情回顾;2、黄金消息面;3、黄金技术面分析;4、黄金操作建议;5、译刚个人观点 ;6、译刚寄语

前言: 做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底;在正确的道路指引下投资。

——黄金行情回顾——

     昨日黄金高开4美金开盘在1277.8,早盘小幅回落,最低下跌至1276.9,美盘阶段价格再次迎来上涨,最高上涨到1283.6,最终日线在1282.5收取一根阳线,日线再次突破MA120均线的阻力点 。 今日黄金高开高走,已经触碰1285-1286阻力线。这里可以看译刚早间和之前的建议,相信好多朋友已经获利出局了。

​——黄金消息面——

  接近中国人的年关了,避险情绪一直是支撑着黄金的上涨的主要动力。周一因圣诞节无交易,黄金没有大的变化,朝核危机仍在持续,继朝鲜于上月发射洲际弹道导弹后,联合国安理会12月22日一致通过针对朝鲜的最新经济制裁措施。伴随着整体市场上随着美元走势的不稳定性,一些技术性买盘继续跟进看多。 

    上周,备受关注的美国税改大戏终于落下帷幕。有分析指出,以史为鉴,美国刚刚通过的税收改革措施料将掀起美国企业海外资金的回流潮,这一趋势可能会提振美元,使得美元逆转今年的跌势,并在明年初对整个金融市场产生影响。不过,多数投行认为,美元涨势恐难以持续至2018年底,而美元反弹最直接的威胁则来自欧洲央行。随着欧元区经济好转,欧洲央行势将削减宽松政策并加息,欧元有望今年的涨势,这一转变或导致美元多年涨势的终结。

——黄金技术面——

    周线图来看,黄金短线的压力依然还是在1285附近,这是270周线的压制,而从日线图来看,上涨的空间已经进一步的打开,预期金价将会进一步的拉升,短周期来看,黄金无明显的下跌趋势,4小时指标图上看,布林带开口向上,K线于布林带上轨附近小幅波动,MACD红色动能柱略微缩量,快慢双线于零轴上方运行,多头持续发力。KDJ三线运行于80附近,所以短线依然有望走强。

——黄金操作建议——

1..关注上方阻力1289附近首次测试可以做空一次,止损3美金,目标看1285

2.下方关注阻力1280-1281支撑位回调多单进场,止损4美金,目标看1287-1289

带好止盈止损操作,文章具有滞后性,以上信息仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。

——译刚个人观点——

    最近的行情变化比较快,空单被套的朋友比较多,译刚会根据你的具体点位,仓位,风险率给你做解套分析策略。

——译刚寄语——

    我们之所以不洒脱,是我们纠结的太多,我们之所以会心累,是因为常常徘徊坚持和放弃之间。交易保持良好的心态,赚不骄,败不馁,拿的起,放的下。兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。市场千变万化,需要我们去应对,人生不在乎你打好每一幅好牌,更重要的是如何将一幅坏牌打好。

刘译刚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘译刚

刘译刚

  • 30
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事金融分析技术指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所