老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘译刚>正文

刘译刚:1.17黄金回调后续怎么操作?原油多空头谁将胜出?附解套

2018年01月17日 14时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:1.17XAUUSD黄金行情回顾;黄金为何隔夜上升;黄金回调修复是否已经完成?今日消息面关注;黄金今日如何操作?原油后市分析,单子被套了怎么办?

 

昨日行情回顾:

黄金从高位1342一路跌破1338-1335的支撑。好在在1332位置短线得到支撑。黄金行情反弹最高到1344.5随后小幅回落,目前金价位于1341附近。

黄金消息面重点关注:

各国央行释放通缩货币政策讯号正在削弱美国缩紧政策带来的影响。从近期货币市场上来看,美元的表现有些惨不忍睹,欧洲央行在货币纪要中谈到退出QE,欧洲各国都已经为加息做好准备,令美元再度承压,黄金趁机上扬屡创新高,那么以美元为计价单位的黄金,或将继续保持上扬,欧元近来已经大幅升值,虽未对通胀前景构成威胁,但是市场预期往往具有夸大的性质,或许如同美国加息预期一般,在退出QE的时候,也将是市场反转的时候。 

本周美债遭市场抛售,前景暗淡,投资者把资金转向黄金市场。本周四市场传言亚洲地区可能会减少购买美债,虽然该消息最后被证实只是传言,并不属实。但这引发市场的担忧情绪,促使市场抛售美国资产,对美元不利,同时利多金价。 

黄金操作策略:

黄金日线收探底回升的小阴线,短线上涨力度减弱,黄金将会偏向震荡概率较大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,多头走势并没有发生改变,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是以不破1332做多上看,短线黄金预计依然会承压上一个高点的一个*,从指标来看,RSI走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示黄金偏向上行,操作上建议回调做多为主 。

 

1.下方关注1332-1335支撑,回调多单进场,止损4美金,目标5-10美金

2.上方关注1345*,不破空单进场,止损4美金,目标4-8美金

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加刘译刚好友咨询沟通)

译刚个人观点:

日线收阴,说明目前的行情不会单边上涨,所以我们的操作策略还是要带着震荡的思维来做,行情上涨是大趋势但是短期诱多后的回调也是我们需要注意的,译刚认为没有到支撑点位不要去追多,目前的行情还是以安全为主。

 

原油操作策略:

原油,日线,5日均线支撑已破,美盘重点关注5日均线实体破位情况,以免反弹;附图macd多头能量减缓;stoch指标长期高位粘合震荡走出下行;小时图,价格跌破布林下轨,短线反弹是必然; 四小时5/10/20均线,三线*,且价格跌破布林中轨支撑,重点关注4小时图布林中轨阻力情况;附图macd空头能量放量,stoch指标j指标触底;原油操作上短线建议反弹做空为主 ,译刚会根据实时的行情给出多单建议。

1.上方关注64.2-64.4附近空单进场,止损0.3,目标0.4-0.6

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加刘译刚好友咨询沟通)

 

解套策略分析:

1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失 

3.  低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失

译刚寄语:

不断亏损市场中你是不是到了谁都不信的地步?可能我也给不了太多建议,只能简单的说说如果你一名散户,你需要去注意些什么,或者准确的说,你单独面对市场,你会犯的是哪些错误,在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。    

 

刘译刚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘译刚

刘译刚

  • 55
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事金融分析技术指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所