老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘译刚>正文

刘译刚:1.25黄金原油双双暴涨后续操作建议附解套

2018年01月25日 21时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:1.25XAUUSD黄金为何突然暴涨?黄金后续还会继续涨吗?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?本周有哪些消息面会影响黄金走势,我们如何提前预测和布局?美元如何影响黄金走势?原油暴涨之后如何操作?译刚寄语

——黄金行情回顾——

周三因美国财长努钦对美元走软表示欢迎,导致美元跌至三年新低,同时投资者对通胀可能上升寻求保障,这推动金价当天大涨1.5%,且突破1360美元,刷新1361.10美元/盎司的一年半高位。眼下市场正聚焦晚间公布的欧洲央行(ECB)利率决议,投资者料密切关注行长德拉基对欧元近期上涨的态度,若其言论偏向鸽派,可能短暂抑制欧元和金价的升势,反之则将扩大金价的涨势。 

​——黄金操作策略——​

四小时图均线呈多头排列,任何的短暂修整都是为了上行,已经刷新了2017年9月初的高点 ,K线破前高就是拉升的开始,而现在来看确实就是处于主升浪之中,那么浪型上是确定的上涨浪无疑。而形态上低位阳吞阴之后一路多头排列,强烈的多头趋势中,而在博弈的角度上来说多头正式爆发。均线上目前多重均线发散往上, 下一个要调整的阻力是1375,日线强势上升,那么先在昨晚1351小回调点之上看涨黄金,译刚日内操作以回调做多为主!

​1.回调1356附近直接多,止损5美金,目标看6-10美金

​(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加刘译刚好友咨询沟通)

​——​黄金空单怎么办?——

​译刚之前提醒过大家,黄金多头是大的趋势,上方1344/1357的阻力都将会突破,虽然没想到1357的年线这么快被突破,但是既然已经突破,后续继续看震荡上升。译刚认为现在的行情回调也不会回调太多,手里的空单回调就顺势出局,现在多头的操作空间依然很大,用后面的利润去弥补之前的损失,具体的解套还是以实盘操作为主。译刚也不想多说什么,就算你的仓位再大,也不要把钱不当钱,现在止损还可以把之前的亏损弥补回来,错过了收益,错过了止损的机会再想出局,那就是白白浪费你的时间和金钱!

——​原油为何突然暴涨——

昨晚公布的EIA数据显示,美国原油库存量连续十周下降,且减少至2015年4月以来最低水平。此次原油库存降幅虽不及预期,但美元走弱,原油库存依旧处于不断减少当中,数据公布后刺激投资者大量买入。数据还显示汽油库存大幅增加,精炼油亦录得增长。

​——原油后续操作建议——  ​

​原油4小时周期名目前处于多头走势中,当前K线仍然处于强势拉升中,从K结构上来看,原油4小时周期目前处于新的上升浪型中,但是这种上涨在大周期上来看属于4小时周期55.8以来走势的五浪上涨走势中,那么这一点同时也意味着多头即将结束。形态上低位收出探底信号后同样是持续的阳吞阴走势不断上行,那么我们日间操作仍然是以回调做多为主,根据行情的变化,下方支撑点不断下压或者上抬。

1.​ 原油回调65.5多,止损65,目标66.2-66.5

——译刚个人观点——​

许多人把成败原因可以归结为一个字,势,顺势而为,如水推舟,事半功倍;逆势为之,则逆水行舟,艰难险阻,功败垂成。那么投资市场的势究竟又是什么呢?译刚认为势就是一个消息面和技术面结合下对当前行情的一个趋势判断,我们并不能阻止突如其来的消息面或者是机构的砸盘,但是只要我们判断好这个势,控制好自己的仓位和止盈止损,把握好收益既可!译刚每天写文章,也是让看到文章的你知道当前这个’势‘究竟是什么,具体的操作理念和交易体系需要长期的学习,点位的把握也需要专业的指导,跟对的人做对的事情,追求卓越,成功自然水到渠成!

​——译刚寄语——

战术上的错误可以弥补,但是战略上的错误将致命。市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。交易不是放手一搏,而是稳中求胜。 

刘译刚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘译刚

刘译刚

  • 72
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事金融分析技术指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所