老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘译刚>正文

刘译刚:1.27-1.28黄金原油下周行情分析及布局,多空单解套建议

2018年01月27日 18时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:周一黄金走势分析,黄金开盘会涨吗?黄金为什么会突然暴跌?下周有哪些消息面会影响黄金走势?我们如何预测和布局?黄金原油单子被套了怎么办?黄金和美元是什么关系?现在黄金是什么走势?原油后续开盘还会涨吗?原油后续操作怎么操作?

​前言:​ 利润如同一条肥鱼,鱼头骨头硬,鱼尾小刺多,这就是我们要让利的原因,我们只要吃到鱼身子最肥的部分即可,这样利润最高,风险却最小。因为当你想把利润吃尽的时候,也往往是最危险的时候。

​本周行情回顾:

本周市场行情处于震荡上行的一个阶段,黄金周三强势破位上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后大幅下跌24美金,回吐涨幅。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡,日线以阳十字星报收。 

行情波动大,同样也是做单的好机会,本周刘译刚带学员操作九单黄金,获利八单,总共获利44.5个点,一手就是4450美金,5手就是22250美金,十手就是44500美金!对市场比较有把握,本周的行情对于你来说应该获利不少,但是仍旧有很多朋友处于亏损的状态,译刚一直强调成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 很多时候,因为犹豫,我们错过很多,如果去尝试一下,何尝不是另一种收获。一分耕耘一分收获,与其羡慕别人,不如将机会抓在手中!

黄金下周技术分析及操作策略:

从消息面上看,周初的关门风波只是本周黄金起势的一个引爆点,而随后美国财政部长努钦在一天前发表的讲话中被“断章取义”了,该消息表明美国希望美元疲软来换取与其他国家的贸易沟通,消息迅速发酵,黄金一度强破1357前高,隔夜纽约时段美国总统特朗普接受采访时表示,鉴于美国经济不断向好,他乐见更强势的美元。这一番讲话打消了市场此前对于美国政府可能存在通过令美元贬值的手段来提升贸易优势的猜测,美元指数短线大幅反弹逾百点。黄金目前的走势和美元唱反调的形式非常明显,也就意味着这美国政府和特朗普的言论将会影响黄金接下来的走势,但是市场的避险情绪积累会给黄金给予一定的支撑。

黄金从日线图来看,黄金再次走出一个顶底转换的多头走势, MACD快慢线高位粘合向右运行,红色动能柱弱势放量,KDJ三线高位粘合向右运行,行情多头有所放缓但整体还是位于多头趋势内,  操作上延续多头思路继续做多上看,同时周五以阳十字星报收,短线下跌力度减缓,黄金短线有企稳的迹象,那么黄金操作上继续保持逢低进场做多的策略不变,但是下周要重点关注前期高点1375一线的压制,不破,将会加大黄金高位震荡的可能。

下周一操作建议:下方关注1345和1340一线支撑位,上方关注1366和1375一线压力位。

​黄金解套策略:

1.1355附近的多单目前是小损状态,目前的一个整体趋势是多头的趋势,如果你的仓位足够的话译刚建议你不要着急,等到回调的时候多单补仓进去,降低成本同时关注上方阻力,适当把之前的多单出掉部分,以免行情回调,仓位过重风险提高!

2.​1360-1365的多单,除非你的仓位比较足,否则译刚建议行情反弹先减仓,等行情稳定的时候顺势做单,弥补亏损。

3.1340以下的空单,之前译刚也反复强调了,行情回调既可以止损出局,许多朋友也知道行情目前是多头趋势,但是还是想着再回调一点从而错过了出局的时机,不要在意几个点的损失,早点出局去顺势做单,单子一直放着风险只会越来越高!

具体的解套策略可以跟译刚好好聊聊,译刚会根据你的情况,给出最适合你的解套方案。

原油下周行情策略:

俄罗斯能源部长诺瓦克上周日(1月21日)在阿曼的一次联合采访中表示,俄罗斯准备继续与欧佩克(OPEC)合作。沙特油长法利赫则表示,不同级别的产量持续限制是一种可能的考虑。在一次联合采访中,法利赫和诺瓦克讨论了产量限制问题。(OPEC及俄罗斯想要证明,在当前的减产协议在2018年年底到期后,仍有一系列的选择余地。对于油价目前接近70美元/桶的涨势,仍有理由保持怀疑的态度)

​周线继续收阳上行,企稳5均线形成多方炮的K线形态,短线原油偏向上行的概率大, 从4小时图来看,原油依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势不变,操作上还是保持逢低进场做多的策略不变,,上方阻力短线上66.2/66.4/66.8,下方支撑65.4/65.1/64.9

​下周一操作建议:上方关注66.4,66.8阻力,下方关注65.4,65.1支撑,操作上低多为主!

​译刚个人观点:

永远不要把自己认为是一个幸运星,投资并不是投机,没有金刚钻就别揽瓷器活。每天译刚都会从技术面消息面等综合去分析市场走势,分析支撑和阻力从而去做最正确的判断。译刚可以成为你投资道路上的导师,也可以成为你的朋友,不管是需要指导的亦或者是想先学习了解这个市场的,译刚都十分乐意与你聊一聊,沟通沟通。

译刚寄语:

如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。投资市场也一样,不要想着去改变这个市场,让市场带着你去赚钱,而是在这个市场中学会自己赚钱。感谢各位读者观看译刚的文章,以上文章均由译刚独家分析策划,不管意见相否都可以跟译刚好好聊一聊。

​​​​​

刘译刚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘译刚

刘译刚

  • 75
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事金融分析技术指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所