老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁若婉>正文

袁若婉:1.17现货黄金多头依旧强势,国泰万豪金业日内操作建议

2018年01月17日 13时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  这段时间行情波动是很大的,每天波动十几二十个点。昨天袁若婉就在文章中说过1333、1332附近可以做多,不知道有多少人听进去了。那行情是典型的多头向下回撤蓄力的表现,昨日那一波要是把握住了应该是能获利不少。如果你没有把握住昨天的机会,也不要觉得惋惜。这个市场是多变的,里面充满了未知性和不确定性,充满了挑战。你也不知道机会什么时候出现,但机会是留给有准备的人,即便你把握住了机会,但是并没有做好,那更让人痛心。倘若你觉得你自己不能够做好,对自己的技术还不够确定的话,那通过这篇文章你可以联系若婉,届时我将以最专业的知识为你解惑。

  ---市场资讯---

  近期金价维持强势主要受通胀预期上升以及美元趋势向下所支撑。但不确定金价是否能够承受2018年的高收益环境,特别是如果美元最终展开反弹的情况下。此外,美国的通胀回升仍未见明显好转。不过,美元走势受到其他主要货币走强压制。因随着市场越来越相信全球经济复苏将超过美国经济增长,并促使其他主要央行(由欧洲央行主导)收紧宽松的货币政策。美元已提前受该预期影响走弱。

  若婉认为近日黄金可能会出现轻微的获利回吐,因为现在所有的注意力都在强劲的股市表现上。不过,美国政府关门是一个新的风险事件,可能增加了对黄金的避险需求。但是也有可能在近期内看到金价向下回调,因金价已逼近1350美元整数关口,以及前高1357美元附近,这一区域为重要阻力位。金价在1330美元附近将遇到支撑应该会限制进一步下跌。然而,如果我们看到一段时间的疲弱,下一支撑位大致在1305-1310美元附近,将成为金价的整理区间,并重新酝酿新的升势。

  ---现货黄金走势分析---

  昨日黄金价格以1338为短线分水岭,跌破1338后下挫触及1333-1332支撑后反弹企稳收复1338位置,日K线收取长下影小实体阴线。日K线上看,K线运行于BOLL带中上轨之间,BOLL带持续维持开口走势不变,各周期继续呈现多头上行局面,短周期MA5上行至1335位置形成支撑,关键MA10也是上行至1327一线,趋势上袁若婉认为黄金继续呈现多头局面。4小时线上,黄金区间震荡1333-1343区域,K线运行于BOLL带中上轨之间,BOLL带缩口运行,BOLL上轨持有,下轨上行,短周期MA5、10交叉粘合于1338/1336区域形成支撑,关键支撑位于下方BOLL中轨1335一线。

​  综合来看黄金在大涨之后继续维持高位调整态势,由于周一休市导致昨日演绎了周一本该走出的行情;黄金跌破1338后回撤触及1333-1332支撑后反弹收复1338后继续走高,典型的多头行情下回撤蓄力的表现;而目前技术面上黄金日线继续以多头呈现,4小时则是显示出黄金目前多空争夺的暗战,支撑位不断抬升,上方压力位目前处于1343-1345区域,一旦突破,袁若婉认为上轨打开之后,多头必将继续延伸迸发,这也是袁若婉对于昨日1333-1332位置的多单继续持有的原因;而今日操作上,有意者可以联系我盘中给出实时策略,而实盘黄金交易者继续以若婉的盘中提示操作即可。

  现货黄金操作建议:

  1、回落下方1338附近做多,止损4个点,目标1345,破位持有

  2、空单策略以袁若婉盘中在线给出为准

  最后若婉再啰嗦一句,关注我的文章的和跟随若婉实盘交易的,操作要的是思路,保持思路清晰,控制仓位风险,以合理的仓位安排去对待相应行情波幅,第一时间带好止损止盈,再配以移动止损止盈、加仓减仓等实时交易手法来合理扩大盈利、减少损失,那样你的账户资金才是持续盈利;每一单都盈利我做不到,能够80%就很不错了,顺势而为即可!

  行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、袁若婉文中建议仅供参考,实时操作策略以袁若婉盘中给出为准。一篇文章所能解决的问题有限,袁若婉从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且袁若婉还会提供相应的技术分析培训。

  文/袁若婉

袁若婉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁若婉

袁若婉

  • 15
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

职业投资人知名财经博主国内多家知名金融财经网站黄金白银评论撰稿人

    股票 财经 理财 黄金 文交所