老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上海银天下>正文

吕念光:1215午间独家黄金操作建议

2017年12月15日 14时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

6364021715164363772182924.jpg

前言:

现实与理想总是会有差距,美联储加息靴子落地后,期待行情会有强劲的表现,但并没有预期的那么美好,整体波动空间还是偏小了。当然我们也不要泄气,交易尽人事听天命,不能左右市场行情,只能严格要求自己,每一笔交易都全力以赴。本周最后一个交易日,触底上升并没有延续,价格暂时止步1260下方,多头有待进一步确认!趋势行情,力度与延续性的结合,二者缺一不可。再进一步来讲,就当前的局势,如果上涨不延续,只能视为超跌反弹,并不能扭转局势,更不能轻言见底。所以,接下来的行情很关键,多头能否绝地反击,我们说了并不算数,还需要行情的配合。如果说用位置来判断,先拿下1260关口再说吧,只是理性的看待局势。

 

昨日行情回顾:黄金昨天早间冲高到了1259附近一线后受压行情走下跌,日内黄金两次冲高到1258一线后依然是未能破位,1258-1260已经成为强阻力。而美盘在数据的利空下,黄金再一次回撤,最低到了1250一线后行情下跌无力,刷新了日内的低点,二次上攻没有破位,说明1250一线黄金强势反弹的支撑依旧有效,日内黄金望不破此线展开反弹上涨。黄金自底部的反弹上涨结构不变,回踩不破下方支撑1249—1250一线,日内望走出上攻浪型。

基本面:

隔夜的加息利空意外被两票否决权给搅乱,黄金乘势上涨,另外声明应该是对黄金较为有利的,偏鸽派。在此之前周三期金在盘中展开一定的反弹,这是空头回补所致,在美联储公布利率决定之前,有交易员退出之前的空头仓位,可能已意识美联储声明不是那么鹰派。不过,接近年末,黄金的周期性底部已经隐现,随着圣诞新年等节庆接近的到来,实物黄金的需求将会受到一定的支撑。金价若能重返200日均线上方,则牛市可期。短期内黄金趋势看涨,短线黄金支撑关注1250-1249附近,保持回撤做多思路不变。

技术面:

昨天黄金走势波动并不大,整天围绕着8个点区间运行。而本次加息前,黄金的下跌周期和下跌的幅度都已经基本吻合,目前下行支撑点位1248-1250是需重点关注的,所以1248-1250也就决定着黄金后市上涨是否为关键点位,真正完成一次多头反转。日线图中,布林通道张口向下,布林中轨与下轨出现微弱转换,MA5均线拐头上行,收拢与MA10均线死叉张口,K线形态上,金价V型底转换成功,虽然目前仍旧受到上方1258-1260一线的压制,但K线上,金价的多头动能仍未耗尽,我们后市的话仍能再度看向1260一线。日内操作上建议回调做多为主,黄金的操作区间维持在1248-1260就可以了,可以高空低多,也可以等回调我们看1250测试建议关注1258-1260阻力位置,下方关注1250-1248一线支撑。

操作建议:

1252附近做多,止损1249,目标看向1258-1260。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注笔者吕念光盘中即时通知为主!

念光寄语:

有幸看到文章的朋友,请相信我,成功或失败你都不是一个人。成功者会更成功,失败者必将一无是处。很多投资朋友问我,我的老师到底是怎么了,为什么我都能看出来他给我的单子是逆势单,还让我抗单?想成功,选择大于努力。一个有实力的老师让你感受到成功的喜悦和幸福,一个没有实力的老师让你一错再错!稳健不是不做单,而是给你最适合的单子,资金小的朋友本来就是夹缝中求生存,如果给你逆势单,长线单,那你只有一个结局,那就是深套,割肉,亏损。投资需要完善的交易计划,如果没有,请关注吕念光。

QQͼƬ20171214190925.jpg

上海银天下如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上海银天下

上海银天下

  • 13
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

创新引领未来 专注赢得信赖

    股票 财经 理财 黄金 文交所