老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上海银天下>正文

吕念光:12.28金油多头强势持续发力,空单如何自救。

2017年12月28日 14时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:12.28黄金最新行情分析,12.28黄金XAUUSD消息面解读,黄金后市走势分析,黄金还会继续上涨吗?黄金XAUUSD会跌吗?黄金空单解套策略;多单可以继续持有吗?12.28黄金空单怎么解套?黄金后市局势分析,中长线布局多单还是空单比较稳?

周三美元一路走软,险些跌破93关口。随着美元下滑,黄金延续前一个交易日的迅猛涨势。随着美联储12月加息的影响被消化,并且特朗普税改也已经落地,黄金上演“利空出尽”行情,从美联储12月加息的低位反弹50美元左右。

​【黄金观点】

黄金临1290阻力,第一阶段上升将在此终结!周初连续做多获利,不过昨晚1285一线震荡就开始不追多了,阻力在1290一带,然后隔夜上升遇阻1289,而1305-1299高点连线阻力在1293,说明还有一些反弹空间,第一阶段上升预计将在1290一带结束,所以周尾两天以做空为主,操作上分两步走,保守等亚盘上升,欧盘在1290之上空;激进现在1288一线轻仓空,反弹1291加仓空,止损全部1296,目标1280、1270。

【原油观点】

目前技术面来看,日图布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上行,K线受在布林上轨附近,MACD快慢线交金叉上行红色动能放量,KDJ三线呈金叉继续良好向上发散运行,行情整体表现多头趋势;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉拐头下行欲有与MA10均线交死叉之势,K线收在布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线呈死叉缓和朝下运行,原油在周二的强势暴涨之后目前短线有一定的回落需求。建议59.5多。

​【解套策略】

目前行情一路上涨,上方的1290的多单终是看到了一丝曙光,但无奈下方的空单又陷入了一个死循环当中,1265的朋友们叫苦连天,怪行情,怪老师,怪这不争气的手,但是在这里不得不提醒上方多单的朋友,如果在1290乃至更上方的多单尽量需要抓住上涨减仓,目前黄金上方的强阻在1290一线,破位我们再考虑手上的多单是否持有!

之前在1270-1275附近的做空的朋友比较多,吕念光建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1290上方而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1290附近。

在1265空单甚至点位更低的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经被扫了损,或者在爆仓的边缘了。手上有单子被套的朋友,可以找我会根据具体行情和你们的仓位及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案,无论多深,吕念光有良策,将全力为你解套。

有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者吕念光不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我,对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以联系就吕念光获取每日行情走势分析,交易策略指导。

原油在线解套

1、对于58.3-58.1区间被套的朋友,被套的点位虽然不是很多,但如果资金量不够的话还是会扛不住后续的再次上行,所以建议回调58.6附近就小损出局;结合逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会回调多单进场损失挽回!

2、而在57.6以下甚至56下方重度套单的朋友,建议资金量足够抗的情况下锁单操作,等待行情回调补多单锁仓,小幅获利即出局!资金量不够的情况下若行情无明显反抽趋势尽量割肉出局,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

​文/吕念光,本文由吕念光分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

上海银天下如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上海银天下

上海银天下

  • 38
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

吕念光(VX:jjjjhg456) 从事金融分析多年 专注黄金原油技术分析,有自己的一番操作心得能为广大金融好友提供操作建议以及分析,座右铭:创新引领未来 专注赢得信赖

    股票 财经 理财 黄金 文交所