老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上海银天下>正文

吕念光:1.5非农来袭午评黄金操作建议

2018年01月05日 15时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​​​文章摘要:1.5非农数据黄金怎么操作?1.5黄金空单如何解套?1.5黄金非农数据黄金会涨吗?1.5黄金走势分析与操作建议;本周五非农数据怎么看?非农数据是利空还是利多?非农本周如何操作与布局?黄金收盘站稳1300本周黄金走势怎么看?黄金日线八连涨结束后期黄金走势怎么看?黄金非农还会涨吗?黄金为什么会暴跌?黄金2018年走势怎么看?黄金2018年还会涨吗?

​【消息面分析】

周三(1月3日)美联储公布了12月货币政策会议纪要,其中多数委员支持继续渐进加息。美联储委员们还提到,在财政刺激或宽松金融环境等因素影响下,经济增速远远超过其最大可持续水平,引起通胀压力过度积累,则有必要加快升息步伐。此鹰派的美联储纪要公布后黄金随即出现一波回调,一度逼近1307美元/盎司。

周四(1月4日)市场迎来美国12月ADP就业人数报告( “小非农”就业报告 ),报告显示美国12月ADP就业人数25万远高于前值及预期的19万,增幅为去年3月以来最高, 对金银价格理论影响为利空。数据公布后,现货黄金短线小幅下挫2.32美元;但随即现货黄金由跌转涨,上下波动逾7美元。

另外初请失业金紧接着于21:30公布,本次数值24.175高于前值及市场预期的23.775, 对金银价格理论影响为利多 。22:45美国12月Markit服务业PMI终值公布, 公布值:53.7,高于前值52.4及预期值52.5,利空黄金。

​【黄金技术面分析】

周五亚盘金价持稳于1320上方震荡,隔夜金价受到受鹰派纪要打压,最低至1305企稳随后止跌反弹,多头持续上攻,美盘后金价最高试探近3个月高位1325附近小幅回落,目前暂时震荡于1322附近。黄金摆脱鹰派FOMC会议纪要的影响,无惧靓丽ADP和强劲美股一路走高,不过从ADP数据来看,今晚非农数据也很可能利空金价,同时,目前市场对于3月加息的预期概率升至73%,黄金仍面临获利回吐的压力。非农前行情很可能走一波预期利空的走势,但是非农数据公布后行情涨势肯定大于跌势,目前下方重点关注日线5日均线1315支撑,反弹初步阻力于布林带上轨1329位置,非农数据公布前行情出现一定回调走势是正常,但是跌幅应该不大,空单谨慎操作,日间操作上念光建议以回调做多的策略为主。

【操作建议】

今天行情的重点是非农,白天可能震荡为主,特别是早盘并没有持续上升,那么上涨就仅限于昨晚1309到1326,昨晚下探回升后1313做多看涨是亮点,本周节奏把握到位,相信2018年第一个非农讨个好彩头,白天回撤1318附近做多,目前亚盘不到位则观望;原油今天不操作;白银17多!

​【念光独家解套策略】

1、黄金1285-1290空单被套的朋友,念光建议有回调及时止损,不管什么点位的空单,不可盲目扛单,后市多关注前高1316的压制,下方1295一线的支撑。

2、黄金1280下方空单被套的朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议不破1316补仓空,回调1295附近做多,拉低整体亏损,回调力度或大或小,但一定要好好把握,如果自己不懂胡乱操作将很容易爆仓。

3、黄金1318附近多单被套的朋友,目前深套近8美金,短期内还是调整行情,建议下方关注1295附近支撑,非农前念光建议锁仓多单,在行情出现止跌信号后,出局空单,反手补仓,拉平均价整体出局。每个人的情况不同,也会有很多不同类型的套单,锁单,由于文字有限,念光就不再重复,如果你手上有被套的单子,可以带着具体被套点位,仓位咨询念光本人,可搜索吕念光的微博我会根据你的具体情况来帮你制定详细的解套方案。

【念光寄语】

一切没有计划的事情都是盲目在干,2018新的一年你更需要一个全新的属于你的投资大计划。为人师者,传道、授业、解惑也!信任坚信,成功在你。把握重要机会,掌握行情动向,方可百战百胜。我是吕念光,是你投资路上的良师益友。

文/吕念光,本文由吕念光 分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

上海银天下如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上海银天下

上海银天下

  • 50
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

吕念光(VX:jjjjhg456) 从事金融分析多年 专注黄金原油技术分析,有自己的一番操作心得能为广大金融好友提供操作建议以及分析,座右铭:创新引领未来 专注赢得信赖

    股票 财经 理财 黄金 文交所