老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上海银天下>正文

吕念光:1.12黄金周线收官多空瓶颈 黄金原油该如何操作

2018年01月12日 13时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​【前言】

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。多看少动,不要频繁交易,行情到了就干,行情不到就看。

【本周行情回顾】

虽然周尾预计是震荡,但经过前面两天日线连续收阳,并且在周三大涨回撤之后,昨天行情小幅反弹,到现在虽然没有上升力度,但1314这个回撤点也变成了支撑点,那么今天行情是有机会重新突破高点的,当然最主要还是看多头的力度,毕竟现在1323距离1327的前高还有几美金的距离,如果行情节奏慢,这几美金再加上稍微回撤一些,说不定也有可能走一天,将周五的收尾行情走完,不过无论行情节奏快慢,有一点我认为是明确的,那就是1305-1308低点不断上移,甚至现在1314也成为了支撑点,按照昨天上升,现在亚盘继续涨的小时线形态来看,行情的确有机会在1314之上延续上升!

  本周先抑后扬,转折出现在周三,当时下探1308之后大涨出新高,就已经结束了前面的回调,让前期对1305支撑将信将疑的投资者知道这个支撑确实是有效的,当然周三的走势并不完美,因为之后冲高回落,美盘趋于震荡,按照日线收线来说也一般,不过有两点值得注意,我认为恰好是这两点为做多提供了基础,首先是高位震荡低点在不断抬高,从1305到这周的1308,目前来说1314应该还不算,但昨天上升,现在价格离1314已经有些远,今天往上突破的概率还是高,其次是日线转阳的问题,周初走调整主要是消化上周非农利好却不涨的尴尬,既然周三已经在1308支撑转阳,而且昨天继续收阳,一般意义上应该可以认定行情处于震荡上升中!

【念光独家分析】

​黄金,念光认为接下来的事情就是那里低多的问题,昨天白天在1317做多最终美盘获利,同时小时线震荡上升,美盘1320-21激进继续多,隔夜持仓到现在1324再次获利,虽然利润空间不大,但能够让我们做多是正确的选择,这一点是至关重要的,按照现在1324位置来说,距离1327周高点就不远了,另外最近除非农之外,其他每个周五都有一波上升,所以按照昨天行情在1314之上反弹来说,周尾的行情或许也值得我们期待,现在将昨晚隔夜的多单小赚平仓,接下来还是低多,但低多的思路要考虑周尾万一破不了1327将如何操作,那么今天就将看涨不追涨,等回撤再做多;日内走势,黄金1319附近多,止损1314,目标1326突破持有!

​原油,到接近65才开始跌,原油这个走势确实很强,不过形态上因为涨太快,也确实时刻面临调整,前面都是每周涨一波,递阶式的上升,这周周二上升后,震荡一天时间,昨晚继续拉升到接近65,一周连续两波上升之后,多头马上就获利回吐,说明现在行情看多的风险确实大,另外节奏的破坏对上升是不利的,所以随着日线冲高回落,短线已经不能再做多了,尝试性的反弹空,昨天刚刚冲高回落,今天做空肯定没问题,只是点位不一定好找,反正等反弹做空就对了;日内走势,美国原油小反弹63.8空,止损64.3,目标62.5!

【交易回顾】

​念光每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。念光一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。我是吕念光,一位愿与你风雨同舟的现货黄金分析师!

【操作建议】

昨天多单两连胜,1314也由回调点变成支撑,周尾行情节奏慢,早盘一波拉升不追多,随着日线转阳,今日多头有望重新突破前期高点,那么我们今天在1314之上看涨黄金,虽然上周非农利好未出现大涨,但随着下方低点支撑不断的从1305至1308上移,1263和1308的低点连线支撑在1319一带,周尾行情处于震荡上升中,今天将依托1314支撑回调1319附近做多;原油小反弹63.8空;

【念光寄语】

没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在念光这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了念光。所以投资绝非一朝一夕能分出胜负!

文/吕念光,本文由吕念光 分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可搜索本人与本人沟通交流。

上海银天下如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上海银天下

上海银天下

  • 63
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

吕念光(VX:jjjjhg456) 从事金融分析多年 专注黄金原油技术分析,有自己的一番操作心得能为广大金融好友提供操作建议以及分析,座右铭:创新引领未来 专注赢得信赖

    股票 财经 理财 黄金 文交所