老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 湖北武汉>正文

汪喻婧:1.16黄金多头趋势不改,日内操作建议

2018年01月16日 10时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ——前言

  种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。想到了就马上去做,免得你十年后再后悔为什么十年前没有去做。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如去实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。成功的道路并不拥挤,知道的人多,行动的人少。想,都是问题;做,才是答案。这个市场风险本身是可以控制的,你亏损是因为你对风险的轻视;投资,风险与利润永远是成正比的。控制好风险是首选,再谈利润。

  ——黄金技术消息面  近期一则中国暂停购买美债的消息,导致美元,美债遭到猛烈的抛售,欧元受提振、黄金受此影响暴涨。而令人惊叹的是这是谣言,澄清后黄金却依旧延续涨势,再者中国春节临近对实物黄金的需求也进一步促进黄金上涨的势头。  随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,这在一定程度上打压美元,并提振黄金。市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑,央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定,此前,美国总统发布推特称,《华尔街日报》称他自己与朝鲜最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”。  2018年,国际金价迎来“开门红”。伦敦现货金过去一周累计上涨1.36%,周线收出“五连阳”,创出去年4月以来持续时间最长的连续上涨。距去年最高点1357.5美元/盎司不到1.5%的涨幅。纽约COMEX期金主力合约周线同样收出“五连阳”,累计涨幅超过7%。美元持续疲软被认为是短期内金价上涨的最大驱动因素,美元指数已连续四周下滑,并创出三年来新低。  ——黄金行情分析  日线图显示,布林带三轨道开口上行,黄金试探布林带上轨道1345附近承压。行情上周出现三连阳,且上周五的强势拉升逾17美元未出现任何回调迹象,再加上周一开盘后金价在上周的基础上继续上行,但是如此强势的多头动能,还是未能突破1345。目前黄金价格的表现过于强势,故而日线级别以上的指标参考意义不大。而4小时上一K线为射击之星形态,若后一K线收阴,则欧盘会出现一定程度的回调,回调低点应该会在1335一线支撑附近。喻婧认为指标上无疑是强势状态,但处于严重超买区域还是需要提高警惕,因高位追涨而止损就不值得了。今日操作喻婧建议高位阻力空下来,再低多上去,上方阻力较大,看回调,上方关注1345-1347阻力位,下方关注1332-1335支撑位。​  ——黄金今日操作建议  综合分析,喻婧建议逢低进场做多为主,后市上方关注1345-1347一线压力位,下方关注1332-1335和一线支撑位。  1、下方1336附近做多,止损4美金,目标1345附近。  2、上方1346附近做空,止损4美金,目标1335附近。  风险提示:以上内容仅代表个人观点,且文章具有时效性,欲了解实时操作点位联-系汪喻婧。

  ——致投资者  本文由汪喻婧独-家编撰,部分内容摘自网络,转载请注明出处,以上内容仅供参考,操作不理想以及想了解更多可与本人沟通交流。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越顺利。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求。因为坚强,路在前方,所以别轻易停止脚步,喻婧陪你走。我是汪喻婧,我提供我的专业,与你风雨同舟!

湖北武汉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
湖北武汉

湖北武汉

  • 42
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

掌握实时热点,分享最新资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所