老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 湖北武汉>正文

汪喻婧:给即将涉足黄金投资的新手一些启发

2018年01月16日 11时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  1.首先要清楚自己的抗风险能力,投资有风险,入市须谨慎。  2.黄金交易品种很多,要选择个适合自己的品种,选择一个好的公司也很重要。  3.做电子盘之前要先做模拟盘,看是否适合自己,不要赶鸭子上架。  4.黄金和原油走势密切相关,大约是原油上涨1美圆/桶,黄金涨4美圆/盎司(1盎司=31.1035克)。  5.黄金每天24小时的波动平均在17到20美圆/盎司。  6.黄金交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。  7.电子盘最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价

  8.止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。

  9.不要过分相信自己的直觉和专家的意见,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。  10.任何时候都不要轻易的满仓操作。  11.要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。  12.该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。  13.电子盘是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)。  14.最后当然是多多学习黄金投资知识,充实自己,每天做好总结。  以上只是本人一个阶段性总结,希望对将要涉足黄金投资的人有一点小小的帮助,少走一些弯路。希望大家把握机遇,多多赚钱,使自己的生活更加美好。

湖北武汉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
湖北武汉

湖北武汉

  • 43
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

掌握实时热点,分享最新资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所