老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 湖北武汉>正文

汪喻婧:5.17黄金暴跌多单如何解套?多单解套独家解析

2018年05月17日 14时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

---前言导语不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。---黄金消息面周三(5月16日)美市盘中,美元指数延续隔夜涨势,刷新日高至93.65,进一步逼向94关口。日内公布的美国经济数据参差不齐,但美联储官员的一席讲话使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。值得注意的是,尽管美元反弹,但包括加元、澳元和纽元在内的商品货币正在悄悄反弹。此外,朝鲜局势再生变数,美朝首脑峰会前景面临不确定性也引发了市场广泛关注。---黄金技术面日线上,昨日收取一根阳十字星,让后续的黄金走势变得不确定起来,黄金连续的走跌一直没有有效的反弹,目前MA5均线也远在1300的位置,而K线则是一直沿着布林带下轨在走,整体来说日线依旧是双死叉向下的走势,但是目前需要一波反弹,后续才有更大的下跌空间。4小时上,随着昨日的一波来回拉扯,4小时技术面已经发生变化,MA5均线开始向上勾头,目前粘合着MA10均线,大有上穿形成金叉的迹象,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱不断的缩减,也有形成金叉上涨的迹象,早间如果黄金继续向上,破位1293一线,那么日内可能会走出一波反弹。小时线上,昨晚下跌之后是依然形成一波双金叉的反弹,不过后续经过盘整后,价格在布林带中轨的位置盘整起来,目前MA5和MA10均线都处于这一点上,下方布林带下轨在1287形成支撑点,关注早间黄金第一波走势是否向上冲击。综合分析,黄金在连续走跌之后,目前小周期有反弹需求,早间依旧可以在1291进一波多单,之前套有多单的朋友,需要抓住这一个关键的时刻了。---黄金操作策略关注下方支撑位1290——1280,如跌破1290的支撑位,则要看向下方的1280支撑位了,不破1290,建议1292进场轻仓多单,止损1288,看向1300一线,长线可以追向1320以上。如跌破1290,建议可以顺势做空,1289空单进场,止损1292,看下方1280支撑位抓一波小行情。——5.17黄金多单解套:1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑位了,在此位置追的多被套的朋友,喻婧建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,喻婧首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近全部出局。

3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也扛了两天了,日内一直等反弹等反弹,结果越扛单子,套的越深。

---喻婧寄语有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度

湖北武汉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
湖北武汉

湖北武汉

  • 56
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

掌握实时热点,分享最新资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所