老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:12.15周线收官欧盘黄金操作策略解析附解套

2017年12月15日 15时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过三次,错误的情况下最好立马停手,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上,这就是近来刘顺赢对于大家的忠告。

6364886585758186694033401.png

   消息面分析:

   目前黄金市场在经历美联储加息行情洗礼后,重点转移到美国税改的最终结果。据福克斯新闻最新报道:最终版税改法案已尘埃落定,据悉将在明天签署法案,排除了继续调整法案的可能性。此前税改进展出现不确定性,据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,除非增加贫穷劳动者的税收抵免和上调儿童税务抵免,目前共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票(副总统彭斯可以在票数持平的情况下投出关键一票),若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危,据悉共和党人正考虑是否因此推迟下周众议院就协调版税改的投票。市场上消息繁乱则需要我们每一个操作者去判断,同时美朝地缘风险依然存在我们也需要做好防范。后市不论结果如何,刘顺赢建议大家做好风险控制严格止损,周五尽量多看少做,空仓过周末,避免周末突发消息引发行情的逆转带来不必要的亏损!!

   黄金行情分析:

   目前从日线看,日线上十字k线配合大阳线上探,底部吞阴,初步有止跌形态的成立。昨日也是想等待这种K线组合的出现。目前上破1252并收盘在此位之上,短线打破弱势走反弹。昨日短线的回落是确认下方1240一线支撑,当然日线的强支撑在1200关口,中途随时都有再次回落的出现,所以得结合形态边走边看。从4小时来看,4小时下探布林道底轨守稳,金价昨日反抽后顶开上轨,打破了低位震荡格调,而且收盘在上轨附近,4小时看反弹。但是目前我们还是当作反弹修正对待,随着空间的转变,可能会完成反转,主要看空间延续性。综合分析日内操作上刘顺赢建议低位做多为主,上方关注1260压制,下方关注1250支撑。

黄金操作策略:

策略一;建议1253附近做多,止损1249美金,目标1260附近。

策略二;建议1260附近做空,止损1264美金,目标1250附近。

   黄金空单如何解套:

   1.在1250附近的空单,目前是小损,出不出局并没有什么太大的影响,而且我们可以关注前期在起跌位置1260的压制,这样价格承压回落的,所以不想只亏损,甚至想获利,那么,后市可以依托1260的高点为压制去布局空单,目标也不要看得太低,周一的高点1252即可,破位之后压制变支,也不要死脑筋的继续去看什么1220-1230这些不切合实际的,黄金即将开始中长线的布局,有意者可以单线笔者刘顺赢。

   2.1247附近的空单,这个单子的话目前来说虽有被套,但套的并不深。日内金价有所回调,可酌情减仓。并反手做多即可。

   3.而对于1242附近的空单来说,被套的点位就有点深了,顺赢建议行情回调1250附近的时候酌情减仓或是锁一下。然后在区间1250-1260高抛低吸,来回操作赚取差价,用盈利弥补损失。

    刘顺赢寄语: 

   任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。本文由刘顺赢分析团队策划编辑,生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 12
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所