老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:12.22收官之夜晚间美盘黄金行情策略分析

2017年12月22日 23时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不经意本周又快结束了,周五最后的一个交易夜晚!现货黄金本周行情波动有限,黄金今天的行情整体如笔者预测一样没有什么大的行情,一直在1260-1270之间来回震荡,低点下探到1264附近,高点上行至1268.92,圣诞节前市场的情绪清淡是毫无疑问的,近几日黄金波动都在6美金左右,跟上的学员今天在这个区间只是小赚,毕竟波动点位不是很大,这里我想说的是投资别太贪心,赚钱就行,大部分亏损被套就是因为人的欲望太大,赚了还想赚更多,投资是个长期的过程,一天让你富甲天下你信吗?还是知足常乐的为好,行情好的时候多赚点,不好就少赚,不能亏才是王道。

6364955287123563916257452.jpg

黄金今日开盘1266.4,早盘最低回踩1264.8,此后亚欧盘开始慢涨,目前最高触及1268.9,早上我们直接给出1266-1265直接做多,目前持有中,以及昨天在1264.5的多单也持有,这讲了两天了!本周我们也是一路做多,你可以说本周行情不大,每天都是5美金的波动,但是这不是弱势行情,每天刷新前一天的高点,日线也是连阳上涨,价格稳守日线MA5上方!这几天行情就这么大,区间也还没突破,行情技术分析写来写去也就差不多!下方支撑在1264,压力位1269/1270,顺赢还是那句话,本周收盘之前坚定看多黄金,守住5日均线上就是做多看突破1270!虽然这几天行情小,但明显可以看出不是弱势行情,这有什么理由做空呢?晚间美盘阶段要做的就是持有下方的多单。但是没有单子的在1269附近上就不追了,可以等待突破1270后回踩1268附近继续做多!

美盘黄金操作策略:

回踩1268-1270附近看多,止损1264,目标看1272附近得失,破位继续看1275

本文由刘顺赢分析师团队策划编辑,行情瞬息万变,操作需慎重,文中建议具有时效性、滞后性,实时操作策略以刘顺赢盘中给出为准。套单锁单操作不理想等问题可搜索刘顺赢与笔者本人沟通交流。

   文/刘顺赢

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 32
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所