老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:12.27晚评避险情绪升温助力伦敦金上行美盘黄金策略解析

2017年12月27日 21时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每天都是一个新的希望,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接暂新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

art.jpg

国际消息面:

亚欧盘时间段黄金围由1281一线小幅走高至1284一线。今日晚间数据关注美国11月成屋签约销售指数月率,美国12月谘商会消费者信心指数。目前接近年关,国外格局动荡,避险情绪再次成为支撑黄金的上涨的主要动力。目前朝核危机仍在持续,继朝鲜于上月发射洲际弹道导弹后,联合国安理会12月22日一致通过针对朝鲜的最新经济制裁措施。避险情绪的持续升温还会继续支撑黄金上行。此外随着税改的告一段落,美元的好日子也将到头,此刻分析师认为,美元涨势恐难以持续至2018年底,而美元反弹最直接的威胁则来自欧洲央行。随着欧元区经济好转,欧洲央行势将削减宽松政策并加息,欧元有望今年的涨势,这一转变或导致美元多年涨势的终结。综合来看,随着美元的表现弱势和避险情绪的提振,黄金继续走高的可能性很大,结合往年规律黄金回到千三也是很有可能的。

黄金行情走势分析:

QQͼƬ20171227201755.png

技术面来看,周线上,经过这波慢涨后,布林带三轨开始呈现走平状态,可以看出明显的震动走势,围绕大区间1240-1330之间,而小区间就留意布林带中轨与下轨之间1240-1286之间。只有打破中轨压力点,才可能向上一个区间进行挑战。附图指标上,macd双线依然处于一个死叉的节奏运行,但绿能有所缩减;sto双线金叉上行,目前运行于50轴附近。可以看出周线短期处于一个震荡偏强的形态。上方关注中轨阻力1286。小时图来看,黄金昨日一直慢涨上扬运行多头趋势,亚盘时段国际黄金回踩1281.18美元/盎司,再次回踩MA20均线连续3个小时的涨势,小时图MA5与MA10均线粘合聚集有望形成金叉向上发散运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,整体的趋势依然看涨。4小时走势上来看,上涨的势头也是表现的比较明显的,短期均线MA5、MA10、MA20呈现多头排列,MACD快慢线于零轴上方延续上行,布林带喇叭形开口运行,为金价上行打开了空间,但是目前金价已经站在了四小时布林上轨附近,本次的上涨就为了修复布林指标也是前期的一个缺口,黄金短线上还是会出现小幅回调的走势,短期顺赢认为重点关注的压力位置在1286附近,这是前期震荡行情的强压力点位,而金价想要进一步上冲,短线需要回调再一次确定支撑,一旦金价回踩确认后,在直接看1290上方,下方1276附近支撑线防守即可。

黄金美盘操作建议:

1.下方回落1284-1285多单进场,止损1276,目标1290;

2.上方触及1288-1290空单进场,止损1294,目标看1283,

寄语:一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

本文由刘顺赢分析师团队独家撰写,行情瞬息万变,操作需慎重,文中建议具有时效性、滞后性,实时操作策略以刘顺赢盘中给出为准。套单锁单操作不理想等问题可搜索刘顺赢与笔者本人沟通交流。

生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 40
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所