老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:1.5黄金非农来临再破新高日内伦敦金原油行情走势分析附解套

2018年01月05日 11时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

你相信什么,就会吸引到什么,你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过。你抱怨什么,什么事就在你身上发生,面对机会和挑战,你相信你能与不能都是对的,不一样的意识决定不一样的结果。在这个世界上,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍,所有目标的实现都是潜意识的推动,所有的成功都是来自于相信!顺赢与你共勉。

timg (1).jpg

消息面:

金价周四(1月4日)无视美联储继续加息警告,继续攀升,尽管美国进一步加息的前景令近期的升势盘中一度暂歇。钯金因供应紧张一度大涨逾2%,接近17年前创下的纪录高位。周三公布的美国制造业和建筑业数据强劲,周四公布的初请失业金人数和ADP私营部门就业人数也远超预期,这也为美元上升提供了动力,但由于欧元强劲,美元并没有在市场中体现出利好因素,黄金对美国利率上升非常敏感,因此黄金得到了支撑。北京时间周五(1月5日)21:30,美国劳工部将公布12月非农就业报告。从周四公布的ADP数据来看,市场预计非农就业数据将大幅向好,届时美元走势值得期待。

黄金行情走势分析:

从日线图来看,昨日早盘下探日线5均线受支撑,强势上行,加之晚间失业金大幅利多黄金,黄金强势拉升,日线企稳5均线收阳,形成多方炮的K线形态,并上破新高,黄金将会继续延续多头走势,沿着5均线位置继续走强,操作上顺赢建议找位置继续布局多单。从4小时线上来看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行,晚间小非农利空黄金,黄金快速下探,但是失业金大幅利多黄金,黄金强势反攻,直接站稳昨日开盘价,也就是1314一线,此位置同时也是10均线位置,企稳后,黄金直接拉升,强势上破前期高点,多头走势延续,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示,黄金短线偏向调整的概率大,下方重点关注布林带中轨1314一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强,操作上继续保持逢低进场做多的策略不变,从1小时图来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示黄金短线偏空运行,等待指标运行低位,在考虑进场多单操作,日内操作上保持逢低进场做多,上方关注1328和1333和1340一线,下方关注1317和1314和1306一线支撑位。

黄金操作策略:

1.回调1315-1317附近多单进场,止损1313,目标1325;

2.反弹至1325附近短线空单进场,止损1328,目标1318;

原油行情走势分析:

继昨日冲高回落收阴之后,今日日线有望收大阳,并形成吞没看涨形态,日K仍保持在均线系统上方运行,短期有望加速上行,指标上,布林带三轨仍保持向上开口扩散运行,MA5强势上穿MA10保持金叉向上开口,并于60.2美元一线形成初步支撑,4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。指标上KDJ目前已经开始从高位震荡的走势中下滑,这一点对于极端上涨行情来说是非常忌讳的,因为这种情况出现意味着多头动能以及不足以支撑K线上行,那么未来不排除KDJ下滑过程中原油出现回调,MACD上快线慢线经过长时间的震荡后开始往下运行,目前死叉后快慢线张口,动能绿柱持续释放,那么不排除后期原油进入回调走势。综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,操作上顺赢老师建议回调做多为主,上方关注62.5一线压制,下方关注61.0一线支撑。

原油操作策略:回落61.4附近多,止损61.0,目标看62.2。

黄金空单解套:

1、1315附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。若本周回调不破1318,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

2、1305下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,顺赢建议回调关注1318附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,如果继续跌破1318则出多补空,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

3、1300附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。

本文由刘顺赢分析师独家撰写,行情瞬息万变,操作需慎重,文中建议具有时效性、滞后性,实时操作策略以刘顺赢盘中给出为准。套单锁单操作不理想等问题可搜索刘顺赢与笔者本人沟通交流。

生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 56
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所