老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:1.12黄金原油继续看涨日内行情走势分析

2018年01月12日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一个人没有长远的考虑,一定会有眼前的忧患。懂得思考的人就像一个智囊,同样做交易时,也会想像一个优秀的猎手。恐惧是来自于保守的表现,而贪婪却是来自于自负的举动。恐惧虽然会错失机会,可能很好的自我保护,可是贪婪或许可以一夜暴富,多数时候是自掘坟墓。绝大多数成为了别人人生的教父,很少说服自己向好的方向前进。又到周五了周线即将收官,不知道您这周的收益如何呢?

消息面分析:

在欧洲央行公布会议纪要后,黄金受到欧元走高推动,而日内公布的美国PPI数据表现不佳,金价重新站上1320美元/盎司水平。半岛局势出现缓和的迹象,美韩两国表示,南北对话超越了朝鲜派团参加平昌冬奥会的议题,下一步或有可能进行以半岛无核化为目标的朝美对话。而白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,令“通俄门”成市场下一个关注重点,国际油价上涨和全球经济强劲增长也表明金价将保持强势,因为投资者将为通胀预期寻求避险。在中国农历新年假期之前,中国消费者的实物黄金需求也将非常强劲。铜和铝等工业金属也都接近数年峰值,这提高了商品和服务的成本,或将推升通胀水平。

黄金行情走势分析:

QQͼƬ20180112100949.png

黄金昨天的行情在1325-1315的区间运行,所以日线以上引线的小阳柱收尾,目前运行在5日均线和10日均线之间,但5日均线却是向上拐角运行,对于趋势而言,黄金以1316支撑走反弹。金价震荡于中上轨之间,短期均线走缓,负面的RSI相互背离,MACD动能减弱,日线级别黄金继续看高位震荡整理,昨日上涨也只是受到消息面刺激上涨,那么黄金还将走区间震荡整理区势。4小时线上,随着昨天美盘的一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。小时级别上,金价维持在1320-1323小区间内震荡,布林带向上开口运行,短线的关键布林带中轨支撑1320没有下破,那么今日的思路依旧看低多,以1320为支撑继续看涨,先去试探上方1325一线阻力。综合来看:顺赢建议短线布局在1320-1325区间操作,上方关注1325一线阻力位,下方关注1320一线支撑位,斐波纳契阻力位在1329附近,支持位在1311附近,动量指标显示金价未来可能进一步上涨。稳健操作建议看大区间1311-1329。

黄金操作策略:

1.下方回踩1320附近多单进场,止损1315,目标1325;

2.回调至1316附近加仓进场多,止损1312,目标1325;

原油行情走势分析:

由于近期国际油价持续上涨,我国成品油价或将迎来2018年首次上涨。本轮调价周期内,多重因素支撑国际油价走高。美国原油库存继续下降,OPEC减产背景下,美国活跃原油钻机数下降。地缘政治因素方面,由于伊朗是欧佩克第三大产油国,国内局势动荡让市场对原油可能的供应中断产生一定担心,投机者顺势加码多头持仓,进一步提振油价,受此影响原油上破64美元/桶关口,续刷2014年12月以来新高,日内涨幅扩大至逾0.8%。日线上,自油价触底56美元一线以来,日K线依附MA5呈阶梯式上行,并连续刷新高点,多头势能逐渐加强,线处于明显的上升趋势;从目前日线收线来看原油是一个阳线,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时均线在布林带轨迹的上轨运行,日内操作上顺赢建议以回落做多为主。同时今天也是星期五谨防黑天鹅出现。

原油操作建议:

1.原油63.1附近做多,止损62.7,目标看到63.8

本文由刘顺赢分析师独家撰写,行情瞬息万变,操作需慎重,文中建议具有时效性、滞后性,实时操作策略以刘顺赢盘中给出为准。套单锁单操作不理想等问题可搜索刘顺赢与笔者本人沟通交流。

生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 74
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所