老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:1.17黄金多头蠢蠢欲动,原油区间低多不变日内行情走势分析

2018年01月17日 11时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。顺势时,市场造就你,逆势时,是市场教育你,别难过,市场的波动总有一段你看不懂,总有一波你可以赚,你觉得今天没赚钱,明天也就一直缩水吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?一天有早晚,早晚有一天,没有得到想要的,即将得到更好的。金融领域博大精深,行情起起落落有时你会认为无法预料,但要牢记一点:交易当中或许有很多失望,但一定不能绝望,每天都是新的希望。

e91d2c15ca40417496a12693373fe807.jpeg

消息面分析:

各国央行释放通缩货币政策讯号正在削弱美国缩紧政策带来的影响。从近期货币市场上来看,美元的表现有些惨不忍睹,欧洲央行在货币纪要中谈到退出QE,欧洲各国都已经为加息做好准备,令美元再度承压,黄金趁机上扬屡创新高,那么以美元为计价单位的黄金,或将继续保持上扬,欧元近来已经大幅升值,虽未对通胀前景构成威胁,但是市场预期往往具有夸大的性质,或许如同美国加息预期一般,在退出QE的时候,也将是市场反转的时候。

德国组阁谈判消息或将成为昨日黄金下跌主要原因。德国社民拒绝与德国总理默克尔的阻隔谈判,令欧元短线下挫,美元指数短线上扬,黄金承压下跌,在过去的几个月时间,德国政坛一度产生动荡,如今虽有好转,但是依然会有意想不到的发展。综合来看,美指的回温不会持续太久,刘顺赢认为美元的“回光返照”不会破坏黄金的上升局势,今日黄金回调蓄势后将继续走高。

黄金行情走势分析:

反观昨日黄金的行情来看,其实也相对刺激。亚欧盘从高位1342一路跌破1338-1335-1332的支撑。好在在1331位置短线得到支撑。整体来说就是十美元的一个利润。今日凌晨两点多黄金又受及消息面的影响从1333附近触底反弹在1338附近。说明黄金多头还是很明显的。而昨日的一个下调也是作为黄金前期上涨过后的回调修正。周一黄金日线自收取上影线稍长的小阳之后,本周二收取下影线较长小阴,布林带依旧开口上行状态,布林带上轨延伸至1355附近,也是近期反弹比较关键的阻力位,同时,均线指标呈现多头排列,附图MACD指标金叉红色能量柱有所缩减,sto指标进入超买区有死叉迹象,下方关注MA10均线1331支撑位,日线整体走势震荡。4小时图来看,目前黄金运行在布林带中上轨之间的位置,布林带呈上行缩口趋势,下方布林带中轨一线运作在1331一线形成支撑,MA5下穿MA10形成死叉运行,其他均线呈多头排列,附图指标MACD多头能量柱转换成空头能量柱放量,运作在0轴下方,DIF下穿DEA形成死叉运作,整体来看大趋势上黄金多头不变,短线上黄金有回落的需求,今日继续关注下方1331一线支撑,上方关注1345一线阻力,操作上刘顺赢依旧建议回落做多为主。

黄金操作策略:

1.下方回测1335-1338多单进场,止损1331,目标看到1345

2.上方不破1345-1348空单进场,止损1350,目标看到1335

原油行情走势分析:

上周延续大阳上升,周图阳线饱满,周初震荡后快速单阳放量,奠定周内强势格局。日图上看油价保持在MA5均线上方运行,MA5均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态;4小时下探后收复部分失地,下探过程短线完成修正蓄势,强势的话,本周会依托63.05低点推动进一步破高,破高后会继续延续上周慢涨逼空格调。目前4小时没有明显的空间回调延续。短线偏多。综合来看:刘顺赢认为日内操作上保持回调做多为主,重点关注上方阻力64.8一线阻力,下方关注63.5一线支撑。

原油操作策略:

1.下方回测63.3-63.1多单进场,止损63.0,目标看到64.0-64.2一线

2.上方不破64.3-64.5空单进场,止损64.6,目标看到63.5-63.3一线

20a7c50dd93a49aa8bf111b83e41ef14.jpeg

黄金多空单怎么解套:

现在来看黄金之前在1335-1338区域做的空单基本都顺利的获利出局了,对于在1330下方做空的朋友现在似乎也看到了一些希望,但是目前来看黄金大趋势看涨是没任何问题的,短线支撑在1332-1330区域,这个也是有效的,所以空单没出的朋友顺赢建议在此区域减仓或者止损出局,不要想着黄金会跌下去,这是不现实的。

昨天也有很多人在1341-1338做了多单,目前也已经被套了,前面顺赢说过黄金大的趋势还是看多的,短期支撑看1332-1330区域,仓位重的朋友建议可以先减仓,轻仓的朋友可以在1332附近加补多单,这样可以拉低均价后市黄金涨到1337附近基本都可以获利出局了。

本文由刘顺赢分析师独家撰写,转载请注明出处,以上建议供参考,投资有风险,入市需谨慎。生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

文/刘顺赢   

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 85
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所