老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:1.25黄金破年高多头节节攀日内原油行情分析

2018年01月25日 11时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资有赚就有亏,一时的失利切莫乱了心态,调整好心态,正常看待盈亏,掌握好自己的情绪,不因为胜利而沾沾自喜,不因失败而垂头丧气,机会永远是留给有准备的人的,一两次的输赢不会决定你最终的胜负,而只有持续,稳定的实现盈利才是我们最终的目标,这一路一定不会太平坦,所以要有心里准备,没有准备好的人,就是准备失败的人,准备好了的人,就算是历尽千辛万苦也要到达目的地。

---消息面分析:

周三(1月24日)国际黄金价格触及四个多月以来的最高水平,此前美国财政部长努钦称欢迎弱势美元。另外,投资者为不确定性寻求避险。当日稍早,美国财政部长努钦表示,弱势美元对美国有利,之后美元指数触及近三年低点。美元走低对于其他货币持有者来说购买以美元计价的黄金更加便宜。“国际金价走高是因为美元疲软,以及通胀预期走高成为市场焦点,另外,美股再创历史新高,股市变得令人难以置信的过度乐观,这一定程度上也令市场寻求避险。

---黄金行情走势分析:

黄金隔夜多头再次发力已经突破17年1357高点,接下来多头目标便是16年高点1375附近,目前离该位置也并不是很远了,日线上完成V型反转之后突破1340上冲回踩确认支撑后一路上行最终交投于1361附近,整体涨幅达22美金左右,黄金再次走出单边上涨行情,那么大涨之后必定伴随这回调,目前自高点1362回调至1357已经接近5美金左右,接下来金价将继续延续涨势,多次提到的第一个高点1357破掉之后第二个高点1375不远第三个高点1400关口势在必得。技术面来看,日线上录得一根光头阳柱,实体部分收高后稳固在短期均线上方,且短期均线拐头向上,支撑价格进一步走高,短周期指标上升势能不强,不过也没有明显的下跌迹象,布林带缩口,近期金价依托MA5均线与MA10均线震荡上行,MACD指标快慢线粘合运行,短线陷入多空胶着状态,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展。

4小时图来看,随着昨晚后半夜的一波上涨,4小时技术面开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行已经突破阻力1360,预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是形成金叉。综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,今日短线操作上刘顺赢建议回调做多为主,上方重点关注1364一线阻力,下方重点关注1352一线支撑。

---黄金操作策略:

1.激进者1353-1355附近做多,止损1350,目标1361-1364

2.稳健者1352-1353附近做多,止损1349,目标1360-1364

20160623033906602.jpg

---黄金一路上涨,空单还有救吗?

现在手上还有空单被套的预计大部分是在1340-1350这个区间的。对于在这点位附近被套的朋友顺赢建议还是和之前一样,先行减仓持有,看后续走势对于上方1362的破位情况,不破的话还会出现一次回调,但预计回调力度不会太大,你们的单子可一趁回调的时候顺势出局,不要再去追空,宁可小损,也要避免再次被套的情况出现,对于那些果断一点的朋友可以直接全部砍掉出局,利用随之而来的多头趋势来布局多单挽回你们的损失。具体的解套建议以顺赢实盘操作为主,毕竟行情走势多变,只有在实盘操作中才能面对各种突发情况。

至于在1340下方空单被套的朋友现在还在拿着的,顺赢也不知道你们的想法是什么,或许还在奢望暴跌的出现,对于这些朋友顺赢想劝你们一句,都已经被套接近20美金了,而且目前的黄金的一个上行缺口已经打开了,你们还把这些单子拿着干嘛?就算你们资金量再大,也经不住这样的挥霍!都是辛苦钱,对自己的资金负点责任吧!你们现在把单子出局还可以利用后续的多头趋势来布局多单,或许还能挽回损失,不然等后续走势再次突破1362,你们的资金已经所剩无几了。

---原油行情走势分析:

原油技术面来看,日线上,昨日虽然强势收阳,但是短线趋势极强后有望继续调整。只要前期高点不破油价将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于65一线,指标上,布林带保持向上开口运行,MA5均线向上拐头与MA10均线粘合于64一线,附图指标MACD绿色能量柱缩量,日线整体走势偏多发展。4小时图来看,当下K线强势反弹之后开始高位震荡运行,那么刘顺赢个人认为多头仍将继续运行,结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪。目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在63之上收出看涨吞没形态。综合来看:今日操作上刘顺赢建议回调做多为主。短线重点关注上方66.0-66.2一线阻力,下方重点关注65.0-64.8一线支撑。

本文由刘顺赢分析师独家撰写,转载请注明出处,以上建议供参考,投资有风险,入市需谨慎。生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

文/刘顺赢

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 103
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所