老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:黄金原油投资中如何做到收放自如稳稳的赚

2018年01月25日 17时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每一次的盈亏的都只是见证多空博弈的成果,而幸运的是你能否在这个硝烟弥漫的市场中重振旗鼓,幸运每天都会降临,但是如果你没有准备去迎接它,就可能失之交臂。顺赢相信每个参与黄金原油交易的投资者都想赚钱,但往往事与愿违。大部分投资者刚进入黄金原油市场时信心十足,随之减弱,直之离开。究其原因,大部分投资者都没有耐心度过成为一名优秀投资者所必须经历的两个阶段。

cbn1841604.jpg

第一,学习阶段——成功只需多看一眼。

对于刚进入黄金原油市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而黄金原油投资知识相对缺乏,他需要通过学习来弥补知识的不足。

首先,要学习书本知识。这个比较简单,各家黄金原油公司都有入市知识介绍,你只要看一眼就会明白。

其次,学习判断行情的涨与跌。这是黄金原油投资赚钱与亏钱的关键所在,也是学习的难点,它是靠书本无法得到的,必须向市场学习。学习看各种K线图形——大涨前的图形、大涨中的图形、大涨结束的图形;大跌前的图形、大跌中的图形、大跌结束的图形,同时要结合现货当时价格的波动情况。同一个图形不断地看,同一类型的图形不断地看,过去的已成为历史的图形不断地看——发现大涨、大跌的全貌,正在走的图形不断地看——发现大涨、大跌的具体运行过程,每看一次都会有不一样的感觉。牢牢抓住市场这位“老师”,向市场学习判断行情的涨与跌,你肯定会盈利的,也会感觉到在黄金原油市场里成功并不难,只需多看一眼。

738116f56ffd440a972cb3039cd6e777.jpg

第二,获利阶段——懂得放下。

通过了第一阶段的学习,投资者具备了在黄金原油市场中的获利能力与技巧,但不一定能做到稳定盈利。其实有了获利能力与技巧,千万以下资金每年翻一两番也不是很难,但你需要具备懂得放下的思想。懂得放下具体表现在以下几个方面。

1、懂得放下品种

国际市场上目前的交易品种有很多种。投资者不必每个品种都去交易,挑上一个到两个去做就足够了,顺赢觉得黄金原油这两个品种趋势是很好把握的。但最佳的策略是只选最适合你的那一个,这样你才有更多的时间去了解该品种的现货情况和每天的行情波动情况,有利于最终稳定盈利。我周围就有不少投资者,不懂得放下交易品种,看见某个品种有了大波动,有赚钱的机会就马上扑进去,基本上所有品种都有所涉足,但经常是这个品种赶对机会赚下的钱,在另一个品种上又亏掉了,结果还是竹篮打水一场空。这还算不错了,更有甚者成了黄金原油市场的无偿献血者——不断给黄金原油市场送钱。

2、懂得放下行情

任何一个黄金原油品种行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为黄金原油投资者你必须面对这个事实。因此,我们要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。每个品种每月都有两三波投资机会,每波行情赚50%,每月至少也可以翻一番。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,节假日还在不停地关注外盘行情,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦呢。

3、懂得放下单子

黄金原油市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别一做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外你就应该像没有单子一样观看行情的波动。了解即时行情

4、懂得放下,才能获得成功

每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。然而从事多年黄金原油的经验告诉我们,有许多的人作为一个分析师很厉害,然而作为一个操盘就就相当于一个菜鸟;反之,也有许多人是一个优秀的操盘手,然而却不是一个优秀的分析师。这些经验说明什么呢----分析师就是分析师,操盘手就是操盘手,各自完成分内的事,相互配合,才能获得理想的收益。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺。那么既然自身存在一些缺陷就不要轻易的盲目介入市场,每个人的钱都不是天上掉下来的,而是自己辛辛苦苦的血汗钱,要想黄金原油投资变得轻松简单。就要每天不断的学习、通过模拟操作提高实战经验。每天进步一点点!

投资其实很简单,保持一颗淡定的心,轻仓的玩,顺势的跟,虚心的学!别把自己整天搞的跟大爷一样,你要学东西就要学会谦虚,最起码要懂得交流,而不是一开口别人能给你什么,满口承诺给你什么的,最后给了一个炮灰的位置,交流不是一定要给个对的单子,而是对市场的看法的切磋,就像开车一样,每个人未必都一样的驾驶习惯,但要领就那么几个,技术这东西,每个人有自己的理解,行情永远不走回头路,在适当的时间,用适当的技术,加上合理的心态,赚该赚的钱,多总结自己的盈亏,投资是一场马拉松的比赛,不是一时的输赢,不要因为一时的盈利而放弃以前所做的努力。

本文由刘顺赢分析师独家撰写,转载请注明出处,以上分析供参考,投资有风险,入市需谨慎。生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

文/刘顺赢

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 104
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所