老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 武汉嘉富恒鑫信息科技>正文

刘顺赢:2.3黄金遭非农利空出尽多单怎么办黄金下周操作策略

2018年02月03日 17时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:做交易在追求目标的过程中要跨越出乎想象的困难时,弱者以报怨来让自己的心灵免受伤害,而强者用冷静使自己的心灵得到一些抚慰。这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。选择遗忘的人现在还好吗?选择坚持的人是否已经有了收获?不管如何,既然来做交易你总要往前看,往前走,去拥抱未来!

大家下午好,我是顺赢!一周的行情不知不觉又结束了,大家在本周的收获情况怎么样呢?距离年关也是越来越近了,年意穗浓,大家此时此刻的心情应该是愉快激动的,也有些朋友急着想在年前好好赚一把过个丰收年,但事情往往事与愿违,市场的行情我们无法做到百分百掌控,尽管在交易中想要赚钱的心很足,但是也抵不住一次行情的反向,若懂得及时止损控制风险,那么亏损较小还有挽回的希望,就怕方向做反又死扛不出最终造成套单的情况。就像昨夜的行情,数据前各种预测和分析有怎样,行情走出来还是出乎你的预料,其实我们能做的就是去抓住趋势而已。非农数据如期利空,这个是市场大部分人都已经预料到的,但是三次资金砸盘影响相信都没有想要,非农利空以及资金砸盘促使行情走单边下跌走势,金价隔夜下跌近20美金;金价的下跌并不是一次性到位,盘中也有反弹修正,那么我们顺赢趋势反弹后布局空单才是最好的操作布局;所以我们在做交易是,并不一定要求在行情出来前去做多么准确的布局,而是在行情中顺赢趋势去操作。

---非农日交易回顾:

随着昨晚非农公布后的一波瀑布下撤的到来,非农周也完美落幕,起初很多朋友往往纠结去数据周该怎么操作,也有很多朋友,面对数据来临的时候提心吊胆,心跳加速,面对行情的瞬涨瞬跌把握不当,对于很多人来说,数据行情玩的就是心跳,但是,战场上有句话说的好,不打没有把握的仗。而本周黄金走势的高潮全部集中在非农夜,其余四天震荡为主,周五非农上演单边下跌行情,也不知诸位朋友在本周博取多少个点的利润,回顾本周的交易,你是否有过赚钱的单子拿不住获利回吐,亏钱的单子死扛的经历;是否在做单的时候不知方向,寝食难安;是否在多空转换频繁的时候方向判断错误,赚小亏大的事情发生在你的身上。如果你经历了一个投资周期结果依然是亏的一踏糊涂,还来跟我辩论投资思维,我将不与你发生争论,因为你坚守的所谓正确的理念,导致了你的亏损,你却全然不知。

第一单:1347空,1339止盈出局;获利8美金(解析:非农数据公布之前,顺赢结合ADP和上月非农数据分析来看预计本次非农数据会大幅利空,所以提前布局1347的空,损1352,目标1338-1339)

第二单:1336空,1332止盈出局;获利4美金(解析:金价连续跌破支撑,前一个空单获利后,小幅反弹继续做空,金价继续承压走弱最终金价在前期低点1332一线获利离场)

总结:继非农数据利空后黄金一路跌破重重支撑,4次的机构洗盘是想彻底的洗尽多头投资者。早盘50的开局,一日加上非农一共跌23个点,可以说行情波动还是很大的了,顺赢先在这里恭喜一路看空的朋友们,获利可以说很丰盛了。再就是跟顺赢一样选择了看中非农不会走单边,看中技术面的上涨,日线周中已经完成了多空转折,技术上处于震荡上升的形态,那么1332-1337将成为行情的支撑,所以无论非农是否利空,都以回调做多为主。但是这次的非农无疑走的单边非农没给多头任何机会,再加4次的砸盘,不知道大家有没有做及时的处理,操作不如意的,套单,锁仓的朋友那么就应该静下心思考性失利的原因了,顺赢也是很乐意为大家排忧解难共进退。

---黄金下周行情走势预测分析:

本周黄金市场接连经历了美联储决议和非农就业报告等重大考验,从开始的1346跌到最低点1327,近20美金的跌幅!这让已经让习惯近期行情上下不过十几美金美金波动的我们直接落伍,不过这才是我们熟悉的大非农。不管是喜是忧、是亏是赢,非农都已经过去,我们还是要回过头来看看后市行情走势。黄金接连跌破了前低点1337、1332以及1330关口支撑,回吐前两天的所以涨幅,更是击穿了自1326以来的上行通道,黄金空头势力大增。日线图来看,随着这次大幅下跌,K线接连突破MA5、MA10,并首次突破布林带中轨支撑,MA5下穿MA10形成死叉,附图MACD蓝色动能不断增持,sto指标双线在低位持续金叉,多头较为强势;4小时图来看,布林带再次开口,K线借助这次下挫接连突破布林带中轨、下轨支撑,MA5下穿MA10形成死叉,附图MACD蓝色动能大幅增持,sto指标双线死叉向下,空头占据绝对优势。综合来看,非农行情破坏了原有的上升通道,多头暂时无力。而本次下跌幅度太大,空头需要一定的时间进行消化吸收,暂时也没有太强的下攻欲望,后市预计震荡为主。下周初操作上顺赢建议维持高空低多思路即可,上方重点关注1337-1340一线阻力,下方重点关注1324-1327一线支撑。

---黄金周一操作策略:上方回踩1335-37做空,止损1341,目标看1325附近

---黄金多单被套怎么解:

相信很多投资朋友经过彻夜的盯盘,到现在已经精疲力尽;昨晚的交易中,有一夜暴富的,当然也有爆仓亏损严重的;顺赢相信更多的还是套单的朋友,其实在非农前顺赢就在文章中说过,前期低位空单被套的朋友等待非农出来后看非农表现来解套;虽然黄金行情没有如期走下探回升,但是单边下跌的行情对于空单结果更加完美;周五黄金暴跌后一度跌至1327附近低点,最终收线在1330一线关口;现在市场上前期低位的空单相信已经出来了,还有位置更低的暂时持有看下周黄金的表现即可。

至于1338-1340区间附近的多单被套。点位相差不是很大,机构砸盘过后行情是会有一定回升的,把握好回升的机会,可以小损出局,所以也不用太着急。但是不着急不代表不谨慎,到达一定点位就要出局了。对于资金大一点,可以先等待多头的修复,希望你们抓住反弹合适的点位,然后顺势出局,尽可能的保住自己的本金,这样才能实现投资上的升值。

而在1345以上的多单被套。现在来看被套已经有十个点了,按照现在情形来说,是会有一定的回升,但是至于回升的幅度大不大,看得看行情给不给力了。所以在行情回调到适当位置的时候该损就损,舍不得损的就要适当减仓,以免行情波动经不住导致深套或爆仓。行情瞬息万变,具体的解逃策略还是以顺赢实盘为准。

本文由刘顺赢分析师独家撰写,转载请注明出处,以上分析供参考,投资有风险,入市需谨慎。生活因投资而美丽,投资因顺赢而精彩!

文/刘顺赢

武汉嘉富恒鑫信息科技如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
武汉嘉富恒鑫信息科技

武汉嘉富恒鑫信息科技

  • 121
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专业于黄金原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本着“利己则活,利他则久”的理念,引导客户获得长期稳定的收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所