老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙志涵>正文

孙志涵:ADP数据来袭,非农将如何布局

2018年01月05日 10时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 只要生命还在,请你相信每天的太阳都是新的。你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你,我非常非常爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。18173110smti.jpg

 黄金基本面:

      周四(1月4日)黄金摆脱鹰派FOMC会议纪要的影响,无惧靓丽ADP和强劲美股一路走高,并在北京时间周五凌晨一度突破1325美元关口。期金收涨 0.72%,报1324美元/盎司;期银收涨0.58%,报17.27美元/盎司。美国12月ADP就业人数增加25万,一波总价值逾14亿美元的卖盘一度打压金价跌破1310美元,但金价很快再度反弹。周四美国三大股指连续第二天齐创收盘纪录新高,道指首次收于25000点上方,纳指连续三天收于7000点上方,但这也没能阻挡黄金上涨。分析认为,有投资者正在逢低买入,而且避险需求依然存在。周五凌晨,一波总价值近7亿美元的买盘助推金价再度攀升。目前黄金仍面临获利回吐的压力,3月加息概率升至73%,美联储理事布雷纳德隔夜表示,不认为美联储将对税改刺激作出回应,或加快加息步伐。

黄金技术分析:

        日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,那么看反转还是为时过早。当然短期内,也不排除另一种走势,那就是震荡,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。短周期四小时走势上来看,截止目前仍是处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。日间操作上建议回调做多为主,上方关注1326-1328阻力,下方关注1316-1314支撑。

 决战非农,肯定又是一次很好的赚钱机会,请各位朋友好好把握,赚他一笔。

  

 温馨提示: 本文由名家分析师孙志涵团队 独家策划,转载请注明出处。行情瞬息万变,但万变不离其宗。以上内容仅供参考,不作为实盘操作依据,具体操作策略由孙志涵盘中给出 投资有风险,入市需谨慎!

孙志涵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙志涵

孙志涵

  • 2
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从业金融多年,有着丰富的经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所