老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙志涵>正文

孙志涵:黄金一路震荡走高,晚间操作策略与思路

2018年02月26日 21时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

成功没有捷径,但一定要有方法,作对了一次单子不难,但是否收获技巧才是关键。投资也是一样并不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。而这这个过程中不断的累积经验,才是最大的财富,千里马配伯乐,一个好的指导者会让你一生受益无穷。

志涵个人观点:   仿佛就在昨天,我们依然踌躇满志的看着行情的波动,今天可能就有点犹豫,不是因为没有章法,而是方法工具太多搅乱了心智,看到那么多的人不断的犹如飞蛾扑火的交易,目的只有一个希望有一天能快速的挣钱,不知道能否达成所愿,但确实希望在2018年你们会走的更好,终归只有一条路可走,那就是追求幸福的路。其实很多时候所在的环境不一样,要处理的事情也不一样,有些是时代赋予的,有些已经形成了固化,想进去却很难,当一种趋势变成文化之后,很多东西就成为了判断是非的标准,保持理性和客观很有必要,特别是投资市场,和钱打交道最重要的是做出好的选择,起起伏伏看起来很美丽,其实也就那么回事。有时候人也会犯一些错误,只要内心是向往更好的,你明知道却不去做本身就是一种不作为,不要找所谓的是非借口,正直和善良才是人之本性。

  未来一周金融市场将迎来大量重磅经济数据的“轰炸”,但央行方面的动态将更加受到关注,尤其是美联储新任主席鲍威尔将迎来国会首秀!此外,欧洲“火药桶”也将引爆,周日(3月4日)意大利迎来大选,德国社民党针对组阁协议进行的投票结果也定于3月4日公布,这两大事件都可能引发市场剧烈波动。分析师警告称,未来一周如此密集的重磅事件可能让市场波动性迅速飙升,投资者需要“系好安全带”!

黄金技术分析:   周一(2月26日)早盘,黄金跳升,目前震荡交投于1338美元。上周由于美元反弹,且市场预期美联储将继续加息,美债收益率走高提振美元指数反弹,金价承压录得去年12月初以来的最大跌幅。目前投资者正等待美联储主席鲍威尔(JeromePowell)本周的国会作证。到目前为止,美联储预计今年加息三次,而市场参与者开始将加息次数预期转向四次。有分析人士说,由于美国近期公布的数据强劲,鲍威尔可能采取鹰派立场。假如鲍威尔确认年内美联储将加息3-4次,将推动美元上涨,并打压金价走低。如果鲍威尔的言论相对温和,没有谈及具体的美联储加息次数,投资者可能会认为这是股市和金价反弹的信号;从技术面4小时图来看,MACD指标金叉运行,红柱能否持续放量仍需观察,先关注1340附近压制作用,下方密切关注1328-1320支撑作用,跌破1320有望进一步走向1307美元,目前来看,上方周内关注阻力1350阻力,突破则有望走高,目前来看整体走势并不太明朗,密切关注鲍威尔的国会证词。笔者寄语:  这个市场不缺老师,缺的是一个有良心,有责任心,有实力,能站在客户角度去考虑问题的老师。点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同投资方案。没有不成功的投资,只有不成功的操作。温馨提示:本文由名家分析师孙志涵团队 独家策划,转载请注明出处。行情瞬息万变,但万变不离其宗。以上内容仅供参考,不作为实盘操作依据,具体操作策略由孙志涵盘中给出 投资有风险,入市需谨慎!

孙志涵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙志涵

孙志涵

  • 45
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从业金融行业多年,有着丰富的经验与分析,国家注册级黄金分析师,早年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场 较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。文章在各大投资网站都有发表并开设专栏,目前是中金博客,新浪博客,环球世界,大鱼号公共平台,熊猫财经;等大型网站皆有良评。 生活因投资而美丽 ,市场因投资而精彩!

    股票 财经 理财 黄金 文交所