老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑有玮>正文

郑有玮:1.12黄金亚盘时间强力突破 午间多头恐难阻

2018年01月12日 15时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

我们在操作的过程中,无论是什么时候,在买之前就要盘算好买进的理由,并计算好在准备出货的目标。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以联系郑有玮,有会教你一些操作技术技巧, 培养你的做单习惯

有玮观点——黄金:

昨日晚间金价最高触及1327点位,攻破了前期高点1325的强阻位置,一今天行情到目前为止波动都不大,上下也就5个点,我们1315-1316的多单也是几乎抓住全部波动。公布美国12月PPI与初请数据其表现强劲,美国当周初请失业金数据已经连续149周低于30万关口,连续时间创1近30年以来最长。所以下方1308——1310一线支撑不破大胆多,同时关注1324-1327上方一线压力日内两次试探,且看今日是否站稳,操作方面,建议低多操作为主,当然有玮奉行:稳健!对于现在的行情看不懂拿不定主意朋友有位建议观望,当然有位也欢迎找我交流,何不合作是次要的,最主要的是能帮的上你! 

82c202ad5d03de05cb70b56cbcab0d9.png

黄金—策略:

  1 价格触及1322附近做多, 止损4美金,目标1325-1328附近,

  2 激进回调即可多单进场, 目标不变看1325-1328附近,止损4美金。

如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以和有玮多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!一篇文章所能解决的问题有限,而且文章有时效性,延后性。你是否在投资海洋中找不到方向,是否也曾迷茫,有玮愿意做你投资旅行中的灯塔,为你指明前进的方向。

财经视觉,用财经的思维勾搭财富——郑有玮

郑有玮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑有玮

郑有玮

  • 23
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

2007年入市,职业投资人,交易员,和贵金属市场结下很深的缘分,对于外汇市场,贵金属 黄金 原油均有较深的理解,重视资金管理,风险控制,及趋势把控

    股票 财经 理财 黄金 文交所