老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑有玮>正文

郑有玮:1.16黄金 原油早评 为什么黄金一路走高

2018年01月16日 09时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。想到了就马上去做,免得你十年后再后悔为什么十年前没有去做。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如去实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。成功的道路并不拥挤,知道的人多,行动的人少。想,都是问题;做,才是答案。这个市场风险本身是可以控制的,你亏损是因为你对风险的轻视;投资,风险与利润永远是成正比的。控制好风险是首选,再谈利润。

消息面:

昨日黄金价格一路走高,因美元指数跌至三年最低,但部分分析师称黄金价格高升,应美元走软并非受基本面因素驱动,可能是短暂的。“我们看到美元稳步下跌,很大程度上是因为欧洲央行很可能在今年晚些时候撤走宽松政策,从而导致黄金上涨,而非美国经济疲弱。”道明证券驻多伦多的商品策略部主管Bart Melek表示。欧元多头周一受到极大鼓舞,此前发布的贸易数据显示,欧元区19国的贸易顺差升至八个月来最高水平,表明强势欧元还未成为企业出口的阻碍。欧元走高的同时,美元出现新的下跌趋势,欧元区经济前景改善,刺激投资者对投资组合进行调整,增加该地区资产。

152558pc7e7728gnpv4791.png

有玮观点—黄金:

黄金从日线图来看,周一延续了上周五的上攻,在最高上探至1345处回落,终录得一根带有长上影线的小阳线;从4小时图来看,黄金目前在高位小幅的震荡,行情大概率将震荡不破下方的1335一线支撑走上涨;布林带上,布林带三线向上,说明行情多头确实较强势。美元目前依旧处于大空头中,反弹就是给做空的机会,美元不断的下跌,不断的创新低,无疑给黄金的上涨形成了支撑。K线上来看,目前已连续录得两根小阴线,而第三根若继续录得阴线,形态上若形成典型的三只乌鸦形态,那么黄金短期将有进一步的回调下落。指标上来看,KDJ高位钝化,后期关注是否拐头向下,MACD快慢线高位走平,红色能量柱逐步缩量,综合来看,黄金短线大概率会有回调。而鉴于黄金整体处于上行趋势,有玮认为黄金回踩仍然是做多的机会,操作上以低位做多为主,高位做空为辅。具体操作以有玮实盘为准。如有做单不明确或者投资迷茫的朋友可以单线有玮获取实时操作建议,亦可同有玮共同探讨黄金成为志同道合的朋友。一起进步,共勉——

t0163e85b35e7d5fa98.jpg

有玮观点—原油:  

原油日线上,原油延续了周五的上攻,并且最高上探至64.89,创的新高,日线上录得一根小阳线,原油的多头趋势仍然明显。从四小时图来看,原油连续录得两根阳线,但是早间开盘后原油走的一波回落,布林线上轨有拐头迹象,说明原油上方压力还是比较大;指标上来看,KDJ延续上攻,但是目前有减缓走平迹象,MACD同样高位走平,红色能量柱未能明显放量,综合来看,原油多头趋势仍存,但是上方压力同样明显,操作上不建议刻意的去追高,可以等原油回落至支撑位附近再选择进场做多,同时短线上可以结合技术面在高位进场做空,抓取一波小回落上的利润,但是切记要快进快出,这方面对技术和综合分析方面要求比较高。具体操作以有玮实盘为准。如有做单不明确或者投资迷茫的朋友可以单线有玮获取实时操作建议,亦可同有玮共同探讨原油成为志同道合的朋友。有玮与众位共勉!

如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以和有玮多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!一篇文章所能解决的问题有限,而且文章有时效性,延后性。你是否在投资海洋中找不到方向,是否也曾迷茫,有玮愿意做你投资旅行中的灯塔,为你指明前进的方向。

财经视觉,用财经的思维勾搭财富——郑有玮

郑有玮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑有玮

郑有玮

  • 26
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

2007年入市,职业投资人,交易员,和贵金属市场结下很深的缘分,对于外汇市场,贵金属 黄金 原油均有较深的理解,重视资金管理,风险控制,及趋势把控

    股票 财经 理财 黄金 文交所