老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑有玮>正文

郑有玮:2.26避险情绪悄然加剧 黄金晚间分析建议

2018年02月26日 21时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生只有懂得放下,才能把握当下,只有懂得进退,才能权衡利弊。休假假时,笑对春节,收假时,笑对工作,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。市场本来不复杂,有时需要懂得放弃,有时需要拿出勇敢,不在妄想里作茧自缚,不在盈利中目中无人,随遇而安的接受止盈才会水到渠成!不会做题才看教材,不会做菜才叫外卖,不会分析才找合作,不会进步才去学习;瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐;怀才就像怀孕,时间久了才能看出来,能力不是嘴的表达。

消息面:

    新华社平壤2月25日,朝鲜外务省发言人25日谴责美国宣布对朝鲜实施新一轮制裁,称美方此举意在在朝鲜半岛再次引发对抗和战争。

    朝中社援引朝鲜外务省发言人的话报道说,当前,北南双方形成来之不易的对话与合作局面,在双方共同努力下,平昌冬奥会成功举行。而美国却在冬奥会闭幕前对朝鲜实施大规模制裁,试图在朝鲜半岛再次引发对抗和战争。发言人说,朝方已经多次阐明,任何封锁都将被朝方视作战争行为。如果美国无视朝鲜为改善北南关系、维护半岛和平稳定所展现的诚意和付出的努力,而执意触犯、挑衅,那么朝鲜将以自己的应对方式惩治美国。

    一旦特朗普制裁行动和过激言论再度激怒朝鲜,将会使朝鲜半岛局势急速紧张,而避险升温或对黄金未来走势形成巨大支撑。

     这位发言人警告说,一旦美国的轻举妄动使半岛局势再次滑向战争边缘,那么,由此产生的“一切惨祸”将落到美国头上。

金市分析:

  黄金在短期内仍谨慎看多,因美元的涨势并未结束而美债收益率仍保持上涨。本月由于通胀升温,避险情绪加剧,而美联储将会加快收紧货币政策,美联储3月加息预期强烈,市场已开始对其定价,不想抛售美元,黄金会因此承压。技术面上看,1350依然是一个心理关口,下行方面1326是即期支撑位;上行方面1341-1345是阻力带,若金价能克服此区域,价格有希望公开1350的心理大关;反之若金价继续徘徊在1330下方,则可能加速下测1321支撑位,进而是1316支撑位。早间黄金开盘于1329.18美元,目前小幅下挫。从四小时线上看,布林带收口运行,短期均线向上有呈金叉之势,指标KDJ三线收口运行,MAD双线持续金叉向上,红色动能逐渐增量,整体上看黄金偏强,但日线图上看黄金依旧处于下跌通道之中,KDJ\MACD等指标均显示空头趋势,综合而言,有玮个人看多黄金,所以今天操作上郑有玮建议先空后多。上方关注1340一线的压力,下方关注1326一线支撑。 

黄金操作建议:

     1、建议黄金在1340-1336附近空单进场,止损3美金,止盈1330附近即可;

     2、建议黄金在1330-1335附近一线多单进场,止损3美金,止盈1340破位继续持有。

乘胜追击是一种态度,盈利加仓也是技术活,其实归根到底,是对行情完全理解到位!我们一直强调并验证观点,理论与实战并驾齐驱,能否把握好趋势行情,直接决定了账户盈亏!趋势行情,顺势交易的重要性,相信也不用再多言了,用事实用实盘账户,给大家验证趋势交易的魅力所在,以及趋势交易的正确性。

用财经的思维,创造财富!行情有时效性,文章又延后性,以上建议可供参考!如有转载请注明出处!

郑有玮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑有玮

郑有玮

  • 38
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

2007年入市,职业投资人,交易员,和贵金属市场结下很深的缘分,对于外汇市场,贵金属 黄金 原油均有较深的理解,重视资金管理,风险控制,及趋势把控

    股票 财经 理财 黄金 文交所