老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

上官谨涵:12.15周线收官金价恐仍陷震荡,黄金后市操作策略

2017年12月15日 15时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

上官谨涵:12.15周线收官金价恐仍陷震荡,黄金后市操作策略跟了一个又一个老师,换了一个又一个平台,您在想为什么自己还是亏损?老师技术是一个重要的因素,但还有您的心态!当您重新选择了一个老师,开始您一直是盈利的,甚至老师还带你翻了仓,但后来您还是亏损了!这时你肯定是在琢磨,是老师没给对建议,让你亏损,还有自己改进的时候没进,不该进的时候进了;其实都知道人无完人,当您选择了一个正确的老师的时候,那你就要死心塌地的跟着他,跟上他的节奏跟上他的思想,除非他的技术真的是很渣,没有一次对过,那么你真的该远离他了;如果你相信你的老师,那就不应该把自己负能量的一面不断的表现出来,影响对方;如果您对自己实在没信心,对老师没信心,觉得不可能再赚到钱了,那谨涵劝你不要再做无畏的抗单,到处找老师了,你还是退出这个市场最好。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是上官谨涵,风里雨里,我在这里等你!周五行情相当平静,而且周初下跌,周中转折都经历过了,感觉上昨天回调力度也不强,所以今天的问题多半是能不能涨,这也是我今天看多的原因,当然1250一带的位置并没有给到,一会不排除提前在1255一线做多的可能,暂时手中无单,行情横盘等欧盘。4小时虽有回调,但好在没有连阴式的回吐。正常的修正区域,只是昨天没有太大力度冲高而已。尾盘守住中轨仍是震荡偏多,结合4小时最后一根大阳线的底部1245起涨,强弱临界点就是1245.强势修正仍要守住1245.这样今天至下周一仍有希望蓄势冲击1270上方。今天周线收官,由于周初下跌幅度大,到了周尾收起来也就吃力,故今天倾向于震荡收官周线的思路,短线继续关注1250-1259的强弱突破延续。黄金操作策略1、回落1250-1252附近多,止损4美金,目标看到1258一线;2、上方见1260-1258空,止损4美金,目标看到1253下方。黄金重回1250上方,不少人多单没解出来空单又被套1、之前遗留的1260-1262附近的多单,目前点位相差不是很大了,但是1260仍是一个关键位置,能否突破是一个问题,所以趁回调到1258附近小损出局是最稳健的办法,随后轻仓布局空单也能达到没有损失的目的。2、1268上方多单又重新看到了希望,但是想顺利出来还是很困难,首先1260位置的阻力是一个问题,其次黄金多头能否撑到1270又是一个问题。所以谨涵建议趁着这次多头趋势逐步减仓,及时抓住后面的利润才是明智的做法。3、1250下方的空单应该是趁着空头趋势在低位追空,想必现在已经非常后悔了吧,后市关注1260的破位情况,如果不破还是会回调,但是回调力度不会很大,所以空单果断出掉,不要想着盈利再出!!!有需解套的可单线谨涵老师,谨涵需要了解你的实际套单情况,如进场点位及风险率等细致因素后给出分析解套方案!

人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,而我们的心态将决定我们能否战胜市场,克服苦难,坚定自己的信念走下去,收获属于自己的未来。——本文由上官谨涵独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 12
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所