老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.7非农行情一次不如一次,这样如何赚钱?空单在手怎么办?

2018年01月07日 05时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.7非农行情一次不如一次,这样如何赚钱?空单在手怎么办?周末,本是和家人朋友好好聚在一起聊聊天喝喝茶,吃吃饭,出门散散心的休闲时刻。但是,你没有心思。为什么?因为你还有单子在手上,你不知道周一的行情是涨是跌,你有满手的单子在手上不知道如何处理。开盘走低我的多单怎么办?开盘走高,我的空单怎么办?总而言之,这个周末,你过的很不好。亦或者,你每天都很累,因为你现在的情况很糟糕。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

空单,又是空单!怎么办?1、1300-1305的空单目前属于轻度被.套,目前点位距离你们被.套的点位相差并不是很大,重点关注1312的得失,未能突破等行情回调到1305附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。2、1290-1300的空单属于中度被.套,这个点位很尴尬,砍了又舍不得,不砍又怕多头奋起前进,谨晗建议看一下你们资金和风险率情况,资金充足的可以抗一下,重点关注非农对黄金走势的影响,想尽快挽回资金的,第一个方案:谨晗建议等黄金回调到1305附近开始逢低减仓,随即顺势反手做多。第二种方案:在阻力位1312-1315附近介入相同手数的空单,拉低套.单的均价,等到行情回落到1305附近空单全部出局。3、1290下方的空单属于重度被.套,想必你们手里的单子想必已经抗了很长一段时间了,等回调等回调结果越抗单子套的越深,又或者你们手里的单子处于锁仓状态,不管是哪种,谨晗想你现在都已经被行情弄得精疲力尽了,状态陷入了一个恶性循环,因为不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以联.系谨晗,谨晗根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

非农,再次和盈利失之交臂?请总结!我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。不知道大家有没有遇到过这样一种情况,加了老师去体验单子的准确率,体验的时候那是相当的准,可以说每一单都是盈利,几乎无亏损。可是后期跟老师去实盘操作的时候,情况却大不相同。赚赚赔赔,极其不理想的是赚小钱赔大钱,还有更加严重的是单单赔,谨晗说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。市场永远难以把握有失误很正常,重点是总体收益而不是一单得失,把握方向错了及时改变方向,那么投资怎么可能会赚不到钱呢。说真的,很不实在,分析师也是人,不是神算子,这个市场盈亏很正常。单子喊错了,我觉得没什么丢人的。错了就是错了,明知道错了,却告诉大家你是赚的,这是不负责任的,说严重点就是没有职业素养。把握不准的行情,就不要让大家去做,大家都是拿着真金实银在操作,不是在赌博!多一点耐心,对投资者的资金负责,对自己的专业负责!

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 48
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所