老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.10美债遭抛售黄金暴涨,美盘回撤1316继续多。空单被.套看这里

2018年01月10日 20时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.10美债遭抛售黄金暴涨,美盘回撤1316继续多,空单解套尽在这里。亲爱的投资者朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先在千万分析师中你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,心里在反问自己,反问老师,难道这市场真的赚不到钱吗?

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!就在刚才,黄金再度破新高,触及到1328附近。美元大阴线,一阴吞掉了前面3个交易日的震荡反弹阳线。黄金破近期历史高点。美盘前强阳拉高破新高,我认为今日的行情幅度基本走完了,早盘小幅急跌探底1308之后反弹,一路破新高到1328附近,波幅20美金。晚盘预计偏强整理,日线收阳。尽管我们考虑1328附近压力,但是尽量晚上不要做空了,关注1317-1316的支撑考虑跟随做多。

故晚盘黄金能够回撤1317-1316就做多,止损1312,目标1323-1325不回撤晚上我们就尽量观察不追单,空单谨慎或者回避黄金空单被套怎么办?

1、1320附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1328一线阻力。若本周回调不破1298,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。2、1315-1320下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,谨晗建议回调关注1323附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1320这个位置,如果继续跌破1300则出多补空,但目前还是属于多头行情,谨晗不建议无限制加仓空单。3、1310-1315下方空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,切不可因为盲目扛单而损失了多单盈利的机会,好机会不多大家好好把握。资金管理方案:年前你的加入,谨晗团队回馈你的必是10万,20万的过年费。1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于50%,资金门槛降低至8000美金(原1万美金)2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供实盘亏损截图,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书。

我们不能左右行情,但我们至少可以调整我们的心情。行情千变万化,我们无法预测,不要因为赚了而欣喜过头,因为这只是暂时的;也不要因为亏了而垂头丧气,因为这也只是暂时的。赚的时候冷静下来分析赚了的原因,究竟是运气好还是和老师配合的好;亏的时候就更要冷静下来分析亏了的原因了,究竟是自身的问题还是老师的问题或是行情不配合,这些都是值得你去思考的。为什么别人亏了可以再赚回来?就是因为别人无论亏盈都去总结。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 58
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所