老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.15黄金多头直冲云霄,空单解.套还有机会吗?

2018年01月15日 14时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.15黄金多头直冲云霄,空单解.套还有机会吗?投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!黄金周线连续以阳线报收,毫无疑问,多头趋势依旧,并且上涨的势头呈现增强,那么顺势逢低布局依旧是本周的主思路,日线上周五的大阳线实体突破,目前布林带开口向上发散,日线的实体不断放大,多头较强,四小时阳线实体突破1333平台,再次形成看涨的局面,早盘受上周日线大阳线影响直接拉升,目前突破上周高点,上涨动能在逐渐加强,那么短线回落的空间有限,下方小时线1333平台支撑,操作上依靠今日低点1336继续看涨为主,上方关注1345短线压力位,基本上本轮强势上涨的行情,后期目标会看向1357一线高点的压制,强势上涨行情顺势多! 黄金操作建议:1336-1338做多,止损1334附近,止盈上看1348;

佛门有三毒指:贪、嗔、痴。交易中也有三毒:贪,就是渴取一切顺景,嗔就是对逆境引起的忿怒,痴就是心智懵懂,不明事理,颠倒妄取,起诸邪行。交易场是人性弱点的放大场,有过执着,才能放下执着,一年天堂,一念地狱,错与对只在一念之间!空单在手岌岌可危!!1、1326-1333的空单目前属于轻度被/套,这个点位被/套的朋友们,建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1328附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。2、1315-1325的空单属于中度被/套,离现在的点位也有15个点了,建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1325附近,行情不破锁/仓做多。目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

我们需要百分百的信任,我是一个安静沉稳的人,遇到过形形色色的投资者,但是最后收获的最多的是友谊,是在他们盈利之后对我的信任,这让我感到无比欣慰,我是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,这是我难以接受的。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!姜谨晗愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时问谨晗。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值!——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 68
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所