老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.25黄金走势再创新高,1360不是顶,盲目空又想被.套?

2018年01月25日 10时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.25黄金走势再创新高,1360不是顶,盲目空又想被.套?

成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态;拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

周内幅度,低点1324,高点1362,开盘1333,目前波幅38美金,周内涨幅29美金,也属于周线大阳放量行情了。昨日日线单日20多美金的大阳放量行情,应该是这一波多头趋势的最大单日涨幅。洗盘整理反复接近一个月,突破明朗解除压抑之后的释放。那么大阳之后,今日整体看高位偏强整理,幅度预计10-12美金小阳线。两个关键支撑,四小时持续连阳之后,不看好连阴或者大的回撤,那么第一个重点支撑就是1356-1355区域,也是2017年高点,顶底转化压力变支撑。第二个就是隔夜回撤的1351附近,可以说日内短线或者后半周回撤不破1352-1351都是极强多头走势,看多做多思路。

故日内操作激进者早盘1356-1357直接做多,止损1352,目标1362-1366。如果回撤较大,今日给1353-1252依然要大胆做多,止损1348,目标1360-1365。你还在死守空单吗?舍不得出掉,那谨晗给你解.套思路  1、1350附近的空单点位相差不是很大,黄金暴涨近20个点后市必定回调,趁回调及时减少损失出局;  2、1345附近的空单点位相差近10个点,这种点位是比较难受的,但是也不难处理,趁回调到1350附近就可以出空补多,弥补空单损失;  

3、1340下方的空单很危险了,稍微处理不当就会有爆.仓的风险,谨晗建议可以联.系我,我会根据的你仓位和具体点位给出最合适的建议。

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 93
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所