老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.25黄金多头强势,回调一波继续多,利润拿到手软!

2018年01月25日 19时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.25黄金多头强势,回调一波继续多,利润拿到手软!

为什么很多人在正确的行情中总是亏损,而获利的人总是只有那么一小撮,这种问题主要就是大多数人都在把交易当成赌博,并没有把交易堪称是一个需要付出心血的过程,没有吧交易当做是一个专业化的操作,那么就会金叉单靠幻想去下单,这就是在赌博,我们的文化中有一句老话讲的就是十赌九输,事实上交易中完全复刻了这种概率,完完全全就是十赌九输。事实上交易是一个日积月累,渐进提高的过程,每天进步一点点,就离成功近一点点,那么有没有办法可以迅速的提高?并没有,唯一有的就是可以有人在旁边指导,这样才有更大的概率成功并更快的学会成功的交易。若你还在亏损中前进,是时候想想自己以前做的单子是否严谨,是否有认真考虑过他的合理性。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

今天虽然很忙,但是我很开心。公司优惠活动一出,很多投资朋友积极相应,跟上操作的客户都有不小的收获,现在名额所剩无几,早跟上,早盈利,越等待,机会就在等待中错过。马上过年了,多赚点钱回去过个大肥年。

上周赚51W?这周61W?一周要比一周强上周要要过去了!!时间过得真快,还有一个月就到春节了,你们都准备好翻仓回家过年吗?谨晗团队上周做单统计,上周总共操作14单,利润有76.5点,1手可以获利7650美元。赚多少可以按照你们资金的大小来计算。数据的华丽,永远比不上过程的艰辛。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

黄金继元旦后一直走上涨趋势!​

不管你在投资的路上是顺分顺水,还是荆棘密布。我确定我是那个可以陪你君临天下,东山再起的人。真正内心强大的人,一定有一颗平静的内心,有一颗温柔的心肠,有一颗智慧的头脑。一定经历过狂风暴雨,体验过高山低谷,也见识过人生百态。惟愿我们在投资的的道路上,充满蓝天白云,笑看黄金行情。

黄金行情分析:

黄金,早盘文章说过,金价昨日冲破束缚,让我们今日放开操作,早盘期间直接给出1356多单,在1363提示获利,最大获利近十美金利润。行情来了,你放不开操作反而束缚的是你自己,而放飞了利润。我要做的就是精准出击,完成一击必中的分析,你们需要做的就是加入我,跟上我的操作。

早盘金价在我预期的支撑位上方完成上涨,亚盘期间金价便是大幅反弹刷新高点至1366附近,这是大多头趋势的延伸预期,我们欧美盘期间继续做多看向更高位置。当前盘面金价急速在欧盘前夕回撤,我再次出手给出了1359一线多单完成进场布局,等同于现价没多的继续可以做多。资金管理方案:年前你的加入,谨晗团队回馈你的必是10万,20万的过年费。  1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于50%,资金门槛降低至8000美金(原1万美金)  2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)  

3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供实盘亏损截图,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书。

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!还是那句话:只要你肯学,谨晗就肯教,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。千里马常有,而伯乐不常有,在投资路上比较困惑的朋友可以与谨晗前来讨论,一定会让你调整好心态,重新相信这个充满魅力的市场。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 94
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所