老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:1.27黄金日赚13万,年前500万的目标还剩多少?不妨进来看看

2018年01月27日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:1.27黄金日赚13万,年前500万的目标还剩多少?不妨进来看看

周末,本是和家人朋友好好聚在一起聊聊天喝喝茶,吃吃饭,出门散散心的休闲时刻。但是,你没有心思。为什么?因为你还有单子在手上,你不知道周一的行情是涨是跌,你有满手的单子在手上不知道如何处理。开盘走低我的多单怎么办?开盘走高,我的空单怎么办?总而言之,这个周末,你过的很不好。亦或者,你每天都很累,因为你现在的情况很糟糕。

机会就在等待中错过,你还在犹豫吗?  

公司优惠活动一出,很多投资朋友积极相应,跟上操作的客户都有不小的收获,现在名额所剩无几,早跟上,早盈利,越等待,机会就在等待中错过。马上过年了,多赚点钱回去过个大肥年。

2017已过,2018怎么霍?

一转眼2017年已经过去,在2017年谨晗总共给出573单,盈利单数量为553单,亏损单数为35单,平均准确率93.37%,一年获得净利润4808.18万人民币。数据在华丽也只是一串数字,过去的事情我们就先放下,那么2018我们该如何呢?撸起袖子加油干?先挣他一个亿?马上临近春节,还有一个月的时间了,那我们先赚500W回家过年,你看行不行!

一分耕耘,三分收获,带你三倍翻仓!

这周要要过去了!!时间过得真快,还有一个月就到春节了,你们都准备好翻仓回家过年吗?谨晗团队这周做单统计,这周总共操作21单,利润有102点,1手可以获利10200美元。赚多少可以按照你们资金的大小来计算。数据的华丽,永远比不上过程的艰辛。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

作为分析师的我们就是帮助投资者在降低风险的同时去增加收益,很难做到百分百的收益但是一定要做到三分风险和七分收益的及格值。如果连这个都做不到的话,那么别说的收益,连本金能不能保住都是个问题。

资金管理方案:年前你的加入,谨晗团队回馈你的必是10万,20万的过年费。

1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于50%,资金门槛降低至8000美金(原1万美金)  2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)  

3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供实盘亏损截图,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书。

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!还是那句话:只要你肯学,谨晗就肯教,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。千里马常有,而伯乐不常有,在投资路上比较困惑的朋友可以与谨晗前来讨论,一定会让你调整好心态,重新相信这个充满魅力的市场。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 98
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所