老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:2.9多头溃不成军,周线收官之战多头能否挽回局面?

2018年02月09日 14时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:2.9多头溃不成军,周线收官之战多头能否挽回局面?

消息面一再的干扰着市场,是机会也是险中求胜,谨晗策略操作要领在于投资者对大势有正确的判断,能否当机立断,是否具有承亏的心理素质。只有及时果断地卖出,才能防止投资损失的进一步扩大。只要能保证资金不受大的损失,投资中永远有无数的机会可以再赚回来。技术仅仅是基于概率论和统计学的一种综合分析手段,绝非预测。所以技术分析是在考虑做好止损的情况下去博取大概率事件。短线操作请一定做好止损,一旦被损,代表分析师基于概率和统计的技术分析不适用于当前行情。投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,这都没有关系,我愿和你共同前行!

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!日线在60日均线上方,收了一根探底十字星,在调整10天,调整60美金,kd处于低位背景下,这是见底信号。预计黄金至少迎来3天反弹。十字星后今日预计收阳。周k线本周可以说收阴线确定无疑,在10周均线处受到支撑,周k线调整2-3周的观点得到证实。预期后市企稳后多头将再起一波上升趋势,最终目标是突破1375前高到1400上方。

4小时黄金在日线升势背景下,1305低点支撑住了,4小时没有突破1366-1346下降趋势线,还不能完全说确认看涨,在其趋势线下方4小时暂时偏震荡。我们特别要小心1305低点,若被跌破则后市彻底悲观,否则暂时维持看涨思路。1小时突破1319高点,也突破了1346-1332下降趋势线,短线进入到震荡反弹格局中,1小时正反弹到60倍均线处预期会有些阻力,但还适宜去空。15分钟1307-1312-1315.5低点抬高,短线是震荡反弹局势,临盘也应该依托1315.5低点,逢低买入,周五看震荡反弹。

操作建议:周五1317-1318可介入多单,止损就放在1312,目标看到1325-1330。上方暂时关注1328区域阻力。黄金多单解/套策略:1.1333-1336附近被/套的朋友,目前被/套的点位还不算严重,谨晗建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1324附近;2.1336-1343附近被/套的朋友,被/套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那谨晗建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么谨晗建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3.1345上方被/套的朋友,目前被/套点位已经是非常深了,谨晗建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;如果你把握不住进场点位,你可以单线姜谨晗老师,谨晗为你制定一套解/套策略;

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 118
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所