老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:5.16空头如下山猛虎,创年内新低,多单套到你爆仓

2018年05月16日 11时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:5.16空头如下山猛虎,创年内新低,多单套到你爆仓

有一种欲望叫做望穿秋水,有一种无奈是想飞没有翅膀,学习终究是为了让自己变的更有能量,很多时候我们带着希望来到这个市场,曾几何时总想一夜暴富,最后在现实面前只想回本或少亏。人总是这样的矛盾,欲望在点滴中终将慢慢消散,而那些刻录下的记忆总是会不时浮现在脑中,婴儿一点点长大,他们的习惯和性格是家长和社会塑造的,而你的心态是学习和磨练出来的,不要总是杞人忧天的想问题,实事求是客观点,总会让你在前进中得到一些收获。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

谨晗认为每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责,我是姜谨晗,我只用事实说话,用实力证明稳健盈利不是梦!

黄金周二爆量破底下跌,亚盘反弹1314.60附近承压震荡,欧盘时段慢性回落,过渡至美盘。瞬间发力跌穿千三关口。最低触及1288美元|盎司低位,本年度的低位,此前一直在千三之上震荡,昨日数据面助推美元攀升。昨日美盘公布的零售销售月率符合预期提振美联储加息预期,中美贸易紧张局势进一步缓解,以及美债收益率上升。促使美元上扬,金银承压。日线大阴收低。4小时大阴线破底后连续小双阳反弹。但空间反弹不大。属于弱势整理修正。留意第三根线的转跌,弱势不过三。时间和空间都会受到压制,破位1303成阻。但结合下行低点的空间。反弹应该不会这么大。所以1300下方就要择机空一次。不然容易踏空点位。小时图下挫后短暂停顿修正。亚盘看修正的空间大小决定入场空单的位置。最迟要在欧盘开盘左右的时间切入。一般亚盘过渡修正后,欧盘是转弱的时间点,这样欧美盘才能走出一定下行空间,压力在1300-1303,下方支撑1285.惯性下行后要留意空间的延续。若只是小幅刷低,则仍要防止反抽。伴随着一步一反弹的震荡下跌。不宜过分追单。反弹再切入。5-16黄金交易策略:  

反弹1298-99空,损1303,目标1288-1285;

接下来说说各位套单的朋友关心怎么解套——相信昨晚晚的单边下跌让很多朋友措手不及,谨晗不用看也知道市场上面现在肯定是茫茫多的心态解套,对各位的帮助真的不大,目前黄金多单被套可以分为两种一种是1300关口附近的浅套单子,一种是1310上方的深套单子,针对目前两种情况,谨晗大致说一下两种解套方法,各位可以对号入座一下,不过由于谨晗不知道你们套单的具体点位以及仓位的具体情况,从你们的角度来考虑谨晗觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们的正真的负责任。谨晗希望套单的朋友能来找我,行情随时都在变化,只有实时的消息才能真正对你带来帮助。接下来简单说说如何解套:1.浅套单子可以在1290附近补仓多单,拿到1300上方基本是不会亏钱的,只要触及1300线可以考虑减仓或者止损。利用低位拉低均价的方式是可以实现获利的。

2.深套客户,谨晗建议暂时不要操作,如果行情反弹则在1300上方先把单子锁起来,减少锁仓的区间,这样有利于后期的解套,锁仓以后立刻找到姜谨晗,我必须根据你的实际点位给你分析准确的解套思路。

我们需要百分百的信任,我是一个安静沉稳的人,遇到过形形色色的投资者,但是最后收获的最多的是友谊,是在他们盈利之后对我的信任,这让我感到无比欣慰,我是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,这是我难以接受的。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!姜谨晗愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时问谨晗。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值!——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 248
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所