老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:6.10黄金过五关斩六将,日内10点利润,60W轻轻松松。

2018年06月10日 04时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:6.10黄金过五关斩六将,日内10点利润,60W轻轻松松。

高考也成功结束了,祝愿考生都取得好成绩!一篇文章不能带你赚钱,你需要的是思路!作为投资人与交易者,你是否每天看几篇所谓金评就去执行整个交易日甚至更久,在我看来这样是陷入了一种误区。除了点位与区间,你更需要清楚的是思路。我们已经了解了一个交易者的心理特征,现在让我们看一看交易的不同方式。各种类型的交易策略或风格都有它们的忠实信徒。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!上周黄金操作盈亏总结:

时间过得真快,眨眼两天高考也结束了,天下的父母也都松了一口去。谨晗团队上周做单统计,上周总共操作12单,利润有60点,1手可以获利100美元。赚多少可以按照你们资金的大小来计算。数据的华丽,永远比不上过程的艰辛。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

周一(6.4):

黄金周一开盘最低跌到1290附近,在1292附近附近布局了8手多单,欧盘黄金暴涨,在1296附近获利出局,共盈利3864美金,折合人民币26082元。反弹看回落,在1297附近顺势布局8手空单,在1296附近获利出局,共盈利784美金,折合人民币5292元。获利不多,但是趋势完美把握。

周二(6.5):

周二黄金处于震荡,还是高空低多来回抓取利润为主,午间在1290附近布局了10手多单,晚间美盘上涨,在1293附近获利出局。反手在1293附近布局10手空单,在1291附近获利出局,虽然都获利不多,但是稳健为主。

周三(6.6):

周三黄金白盘还是震荡为主,在1293-1299区间震荡,晚间借助机构拉盘,又重新站上千三,扫了大部分设置千三的止损吧!谨晗今日多空来回获利,共盈利14752美金,折合人民币10W左右,也算大获全胜了。

周四(6.7):

周四再次突破千三,三闯千三,但都没有站稳。昨日在1296附近布局12手多单,晚间一波拉伸,突破千三,在1302附近获利出局。黄金上涨无力,看回落,在1301附近布局14手空,在1300附近补仓空,在1297附近全部获利出局。震荡行情就是你赚钱的时机。

周五(6.8):

周五上午一直处于震荡,午间一波砸盘,分别在1295,1296,1297分批建仓,全部在1299附近获利出局。晚间黄金就在1298震荡,导致很多朋友在1298附近布局多空单过周末。手上单子拿在手中总是不安心,那就让谨晗为你排忧解难吧!

下周黄金走势分析:

从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳下周可能大概率去试探1308一线,但是上破的可能比较渺茫。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致下周行情再次走出一波下探。目前10均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以谨晗整体来看,缺乏势能的指引,方向性不明确,短线继续看震荡。

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 280
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所