老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上官谨涵87>正文

姜谨晗:6.28黄金空头势力太大,初请多军攻不动?空单利润赚赚赚

2018年06月28日 22时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

姜谨晗:6.28黄金空头势力太大,初请多军攻不动?空单利润赚赚赚

有人说,成熟的程度和年龄、阅历有很大的关系,和岁月的沉淀成正比,虽看似公正,但有失客观。其实真正的成熟从人学会思考那一刻就开始了,当你在幼儿园和小朋友躲猫猫的时候,就开始了。都说市场是老人赚新人的钱,这观点也应该有所保留。市场从来是明白人赚糊涂人的钱。你眼中只有价格,心中只有原则的时候,按照自己的规则交易,信心战胜恐惧的时候,就是你赚钱的时候。而当你的心控制了你的手,就是你要为错误买单的时候。

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

时间过得真快,今年又快过去一半了。谨晗团队上周做单统计,上周总共操作9单,利润有34.82点,1手可以获利34822美元。赚多少可以按照你们资金的大小来计算。数据的华丽,永远比不上过程的艰辛。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

谨晗对客户从没有过花言巧语,只有埋头苦干,努力把握市场行情,不让信任谨晗的客户的血汗钱白白亏损掉!不带你盈利的,都是虚的!信我者,我带他赚个盆满钵盈!

今日黄金如同谨晗早间给出的策略一样如期到达1248,谨晗布局的多单都在1249附近成功止盈。信谨晗的朋友,都成功把盈利带回家。选择比努力更重要,一个好的指导老师除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。

黄金晚间走势分析:

黄金四小时图来看,目前处于下跌趋势中,从结构上的走势来看持续的下跌走势已经形成震荡下行,在浪型上也同样出现明确的下跌浪,根据趋势的理论目前正处于下跌的走势中,形态上在1272附近收出阴吞阳的走势之后空头开始确立,空头信号出现后反攻的意愿较弱持续下行成为空头主导行情。均线上中短期均线粘合后,昨日欧盘时间允许至前期低点之后,未能保持粘合的走势理论上已经打破均线上震荡的走势,并且由粘合到发散理论上将出现一轮趋势。指标上KDJ持续的下行目前已经出现拐头往上的现象,前期下行至极点之后反攻较弱,而MACD上快线慢线低位死叉动能绿柱再次打开,传递出的信号则是极端的可能。操作上谨晗建议高空为主,激进则守下方支撑看一波反弹。短线上方重点关注1258/1260压力位,下方重点关注1248/1245支撑位,跌破1245进一步看到1240;

最后,谨晗给各位投资朋友三个建议:第一:时刻保持头脑清醒不要被市场影响,投资市场本身鱼龙混杂,不要觉得进来就能轻易获利,如果没有风险控制能力,那100%肯定是本金损失。市场是绝对不会让你赚到利润的。第二:要懂的控制风险,一般投资者没有投行的心态以及风控能力,还有对冲获利的能力。利润绝对是在把风险控制好之后得来的,强求是不可能出现任何获利的。

第三:错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。

成功的投资者都不是靠别人,而是靠自己严格的交易系统;不是靠复杂的技术理论,而是靠良好的交易习惯和钢铁般的执行意志;不是看谁的智商更高,而是看谁更“傻”;不只是靠偶尔的盈利能力,而是看长期的稳健获利能力;不是看抓住超短线的能力,而是看应对风险的能力。谨晗将这个市场的特点归结为以下几点:重策略,轻技术;重风险,轻盈利;重应对,轻预测;重实战,轻理论。看起来,这些特点可能并不能吸引那些追求高利润的激进投资者,但其仍然值得大多数投资者作为茶余饭后的品味。——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

上官谨涵87如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
上官谨涵87

上官谨涵87

  • 313
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

洞察先机,见人所为见,是最大的秘诀!

    股票 财经 理财 黄金 文交所