老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:12.28黄金千三梦指日可待,今日继续看多

2017年12月28日 12时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:12.28黄金千三梦指日可待,今日继续看多

    我们从美联储加息前的看空,美联储加息前后如我们预期,以加息为分水岭,加息之日就是见底之时,行情1236如期做底反转,波段趋势多单布局,短线一路看多,做多,加仓多。1248-1246波段趋势多,1254多,1264-1263多,1260-1259加仓多,1263多,1265-1266多,1270多,1278-1277多,1282加仓多,1283多......最近文章的思路一直都很明确,最近的行情趋势一直都很明朗,为何你还在做空?继续跟着行情较劲,一次又一次扫损?善菲早就提醒过大家,不要跟市场较劲,其结果只能是资金越来越少,人越来越焦躁。

    再来说说昨日的行情,金价墨迹了一上午,波动并不大,只要操作绝对是一种激进的态度,善菲也是给出了在1281附近的多单,晚间在1286附近获利出局。接着金价回落到1283附近,善菲又在此处布局多单,在1285附近获利出局。两单都有些激进,仅仅给适合的人,并不是每天都有盈利才是好的交易,能将错误的单子解决掉更是实力的体现。

中长线多单继续持有,元旦前后圆千三梦

    左善菲观点:黄金中长线元旦前后看1300附近,春节后看1345上方,1248附近持有多单的稳住。这笔交易值得博!

    可能有些人又有疑问:从美联储加息到现在,黄金都长了50多个点了,老师继续看涨的依据是什么呢?请继续阅读下面,善菲将看涨的依据慢慢道来:

  1,漫涨不是顶,近期黄金拉升的空间并不大,一般都是10美金以内,漫涨的格局说明上方还有空间;顶部的形成要不快速的冲高回落或者长时间的高位盘整以及大幅的连阴下跌,但是现在都没有;

  2,回撤的力度,一波拉升回撤的大小决定了继续走高的空间,近期虽然没有极强的表现,高点在不断刷新,回撤的空间也很小,这是支撑金价进一步走高的动能;

  3,美元指数的不断走低,非美产品都引起了一波拉升,加上美国要冻结俄罗斯经济资产,引起市场交投情绪的紧张,也是助推了金价拉升的因素。

12.28日内操作思路:

  今天的形态善菲依然是看多,趋势方面我们就不解析了,日线的连阳很明显,昨晚美盘继续走高,凌晨以小幅冲高回落修正为主,这也是近期一贯的形态表现,那么今天回撤下方的支撑是昨晚拉升的高点1286一线,在近期回撤的力度来看都是小幅修正后继续走高,本身拉升的空间在10美金左右,所以不要期待太低的位置,风险控制1281,上方看1295-98.

善菲寄语:

    如果你亏损了还在看帖子,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,善菲在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解.套方式,为何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?善菲早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找善菲,善菲会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝;机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个整体,合而为赢。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 3
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所