老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:12.30黄金扶摇直上千三,老铁,你的空单又被套了吗?

2017年12月30日 00时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:12.30黄金扶摇直上千三,老铁,你的空单又被套了吗?

   竹子用了四年的时间,仅仅只长了3cm。但从第五年开始,以每天30cm的速度疯狂地生长,仅仅用了六周的时间就长到了15米。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。做人做交易亦是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。交易能力需要储备!但是有多少人,没能熬过那三厘米!善菲想说的是,若你想在这个市场里长久持续的走下去,不要傻傻的盲目操作,必须学会一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你心中有趋势。对了,把利润扩到最大化;错了,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓逆势而为,置仓于风险边缘。

blog_attach_15070352767361.jpg

黄金扶摇直上千三,老铁,你的空单又被套了吗?

   11月底,金价屡次上攻千三未果,转而一路下跌,以美联储加息为分水岭,自黄金触底1236以来,呈单边上涨的形态,整体呈V字反转的态势,目前已接近V字的尾端1296-1300区域,因此市场上很多人纷纷认为黄金又要受阻回落了,于是又开启了中线空单布局。善菲这两天一直在强调看空还为时尚早,金价本周一直维持上涨,回落调整的力度比较少,且目前接近千三大关,今晚肯定会有一波测试的,若金价上破千三,继续看1305-1307一线。若然不出善菲所料,行情还是一如既往的给力。对于那些做空单的朋友,想必现在已经焦躁不安了吧?

   如果你亏损了还在看帖子,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,善菲在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解.套方式,为何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?善菲早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找善菲,善菲会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝;机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个整体,合而为赢。

   善菲一直在强调,做单一定要顺势而为,不要逆势操作,更不要按照自己的主观臆想做单,现在尝到苦果了吧?

  趋势的三个阶段一定要熟知,这样行情每个阶段的走法和归类,能够准确锁定,才能采取对应的操作手法。比如萌芽阶段的筑底反复,来回整理;展开式的一蹴而就只多不空,而且要激进跟随趋势;衰竭式的多头加速,最后的疯狂和高位洗盘整理。主思路决定了我们大的操作方向。

4157492177829369206.jpeg

今日重点讲下趋势行情的走法特点和应对策略:

  空头趋势行情,同样也分为三个阶段:萌芽期(可能是上个多头趋势的衰竭期),展开阶段(趋势实体部分),衰竭阶段(趋势放缓或者出现反转)。

  行情自身特点:

  1.萌芽式存在前期趋势是否延续,和行情是否存在反转见底的矛盾。所以缺乏明显的多空方向。行情洗盘,整理反复。

  2.展开式,一蹴而就,放量不反弹,人人看多但是做不到多。踏空之后甚至会不断的去选择关键压力位尝试空单,而被动逆势。

  3.衰竭式,多头力度放缓,幅度缩小,主多明显,但是多反复。是否有二次冲高不确认,而且多头整体运行了一段时间,幅度也差不多,但是没有明显的做顶反转信号。

  A.趋势中途常见的修正手法:时间换取空间的横盘时间(极强式不回落,靠消耗时间修复指标和蓄积上涨动能),另外一种就是价格回撤修正。

  B.常见形态,横盘整理,三角整理,早盘涨修复再反弹,快速急跌不改强势,慢整理小K线之后的放量行情。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 7
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所