老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.1原油下周行情走势分析及操作建议

2017年12月31日 21时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.1原油下周行情走势分析及操作建议

   如果你亏损了还在看帖子,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,善菲在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解.套方式,为何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?善菲早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找善菲,善菲会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝;机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个整体,合而为赢。下面善菲为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

原油下周行情走势分析:

   原油周五低开高走收涨,于59.84美元开盘,收盘于60.23美元,最高触及60.48美元,最低触及59.80美元。在这场收官之战里,油价终归还是突破了60美元这个大关口。但未能延续上行趋势,也是给了美国钻井平台统计数据公布之前的市场一个喘息的机会。

   从日线图来看,继K线走出“多头炮”的形态后,隔夜再次收阳,上破盘整带,多头走势延续,指标上,目前布林带三轨向上开口发散上攻,MA5上穿MA10交金叉保持向上开口运行,并逐步上行至59.5一线形成初步支撑,但附图指标多头明显衰弱,尤其是kdj指标持续高位超买,且有下行的趋势;

   从4小时图来看,布林三轨向上发散,原油运行了一个低点抬升,高点创新高的多头走势,K线测试布林带上轨后受阻回落,从指标来看,布林带向上开口发散运行并开始收口,MA5上穿MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,附图指标MACD红色能量柱开始缩量,RSI高位拐头向下,Stoch高位死叉,4小时周期整体偏多发展,指标显示短期偏向调整,调整结束多头将延续。

   善菲认为原油上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。行情整体还是多头趋势,但是不要过分看多,同时也需要关注北海福蒂斯输油管道和利比亚事件的消退,谨防行情回撤。下周操作上善菲个人建议回调做多为主,上方重点关注60.8阻力,下方关注59.4支撑。

左善菲寄语:

   竹子用了四年的时间,仅仅只长了3cm。但从第五年开始,以每天30cm的速度疯狂地生长,仅仅用了六周的时间就长到了15米。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。做人做交易亦是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。交易能力需要储备!但是有多少人,没能熬过那三厘米!善菲想说的是,若你想在这个市场里长久持续的走下去,不要傻傻的盲目操作,必须学会一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你心中有趋势。对了,把利润扩到最大化;错了,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓逆势而为,置仓于风险边缘。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 11
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所