老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.4-1.5原油涨势猛如虎,后市如何操作?

2018年01月04日 22时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.4-1.5原油涨势猛如虎,后市如何操作?

   刚刚有一个投资朋友找到我,心情很低落,近期亏损不少!于是我们也聊了很多,在聊天的过程中善菲发现一个很严重的问题!对此,善菲想在文章中说说一些自己的看法,希望能对大家有所帮助!或许大家刚进入这个市场时满怀希望,但是时间久了可能开始奇怪,为什么自己一直在亏损,乃至哪怕单子老是对的情况下但资金却一直在不断的减少,换了分析师还是一样的结果?!

   有多少客户抱怨他前一个老师过了晚上12点一句带好止损过夜吧,然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的,你睡了,他一直盯着盘面不知所措,那种感觉你知道么?

   能成为一位分析师,想必他的技术分析水平不会差太多,最为关键是对待客户的态度。善菲也知道你们都有实力带客户赚钱。但是善菲更希望你们能真心对待每一个投资客户。钱是赚不完的,善菲希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。

   与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,当所有人不再看好你时,善菲将坚定为你转身。

原油走势分析:

   近期强势上涨,新高不断,从目前的走势来看,看不到任何见顶的迹象,不过见顶往往是大多数人没有防备的时候出现,所以虽然原油非常的强势,我们依然需要注意随时的见顶行情。从技术面来看,日线来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头;4小时线上,布林带三轨保持向上开口,K线虽呈多头排列,但MA5有拐头向下的趋势,行情整体表现多头,但是短期还是有一定的回落风险;

   综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,突破62的阻力突破将进一步看向63.3附近。所以善菲建议油价继续回调做多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.4一线支撑。

左善菲寄语:

   看着自己的资金一步步缩水善菲想你们的心理肯定不好受,实盘交易中死扛是没有出路的!市场中总有很多人因一时亏损,不带止损又不愿意损单,导致亏损越来越严重,一直处于被动解套之中,而并不能主动布局行情,所以很多时候都沉浸在如何换回损失中,殊不知,一步错,步步错,小损不出,大亏死扛,最后导致扛不住了,就只能损。

   带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,善菲希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 20
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所