老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.5非农能否为黄金空头带来一线希望?

2018年01月05日 11时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.5非农能否为黄金空头带来一线希望?

    很多投资者发现,一天问的人越多,做的越烂,有人说多有多的理由,有人说跌有跌的借口,最后的结果就是你谩骂一群人的同时,又不得不崇拜少数人,而最后打开帐户一看,最想骂的人除了自己没有别人,询问的人多想着人多力量大,然而最后的结果是多数人都是错的,只有少数人,你不认同的人是对的,本该一个你可以坚守止盈的单子,可能就是因为过分的依赖别人的看法,自己却不断的更改策略和方向,导致原本可以盈利的单子最后变成了负担,原本可以止盈的单子半余给你弄的“流产”。你说这是你的过失,还是别人的错误,其实更多时候是对自己的不信任,是想听听人们对你判断的肯定,换来的不是肯定而是否定,结果却导致你把盈利的单子起了个名字“落袋为安”给“早产”了。亏损的单子却留着打算“过年”。善菲认为在交易当中,尽量少的询问别人的建议,如果你有好的跟随者,那么尽量坚定的持有,别轻易让自己成为那个善变的人。

黄金为何惊现过山车行情?

   昨日晚间小非农数据遭遇机构砸盘横扫,ADP利空黄金开始下跌,现货黄金短线上演多空“拉扯”走势。最低点位触及1308.88后又急速反弹,随后有消息出COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。一波砸盘把黄金又拉至1317随后回调至1314附近开始盘整。行情可谓是云霄飞车一样。

   黄金从跌破新低1236一线后空头气数已尽,美联储12月加息及税改落定之后黄金由空头“V”型反转,金价市场复苏进入多头趋势。从1236到1325,接近90美元的涨幅,不可谓不大。当行情反弹到1262的时候觉得点位很高不敢多,行情再反弹到1280后悔当初在1262没有做多,然而1280还是觉得点位太高不敢多,就这样在任何点位做多都稳赚的行情中反复错过。行情稍微回调你就认为是见顶,立马布局空单,其结果不外乎扫损、被套、锁单。

黄金多头涨势如虎,你的空单还好吗?

  1、1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1321区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1322附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  3、1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

   一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你。其实善菲更希望你能带上你的仓位截图,善菲会根据具体的行情,结合你的仓位、点位,实时为你提供最佳解套方案。

非农在即,黄金多空谁主沉浮?

  大趋势上善菲依旧坚持前几日观点看涨。黄金前日虽然从1321开始进入调整,但实际上从1236上升开始,行情就没有回调过,这是相对来说比较强势的上涨,所以哪怕前天开始下跌,也是再正常不过了,也在近两天的文章中多次强调回调并不是多头的终结,大趋势依旧看涨。没有只涨不跌的行情,也没有只跌不涨的黄金,物极必反的道理再浅显不过,不需要大惊小怪,实际上行情也验证了善菲的说法。

   黄金策略: 黄金重点关注1325一线,支撑位置1316一线,预计日内在这个区间是修正整理,等待晚上的数据刺激。

  操作上:日内1315一1317短多,严格止损!数据前1324附近短空;数据之后,利空不跌,空单出局,选择回落低多。日内1315一1317短多,严格止损!数据前1324附近短空;数据之后,利空不跌,空单出局,选择回落低多。

左善菲寄语:

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!严格止损,拒绝抗单,方能始终。

  我是左善菲,茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 23
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所